5th September, 2017
Edit

premium grade 潔膚護膚好朋友

好用的護膚品當然是愛美人士不會錯過, 而包裝精美的更是搶眼球。而包裝又靚又好用的護膚當然是急不及待帶回家啦~

 

 
日本明色已有百多年的歷史, 早前用過她們皇牌的美顏水, 對消淡去暗粒非常有效。最近又推出了古典包裝的排毒水和復活水, 好靚呢~
 
雖然已經很努力地護膚, 但毛乳還是有點粗大。這間接令皮膚更易藏污納垢, 最後導致黑頭或暗瘡的型成。明色的淨化排毒水化就可以幫助解決問題。
 
明色 Premium 淨化排毒水 180ml
 

 
明色Premium 淨化排毒水含有乳酸成分無著色無礦物油, 成份安全。而且它可軟化舊角質溶解肌膚深層污垢溫和又不刺激。
 

 
排毒水作一般化妝水使用, 既可進步清潔, 亦可柔潤肌膚。特別適合經常化妝油脂旺盛毛孔粗大及泛黃暗沉的混合性皮膚使用。
 

 
塗抹排毒水感覺軟柔, 帶有淡淡的花香, 味道不錯。用後皮膚即時光滑, 帶來近一步的潔淨。
而頸部位置更不要忘記, 不少黃氣污垢也會藏在這裏。
 

 
每次化妝後我都會用卸妝油徹底卸妝才用潔面皂再清潔, 但抹了排素水還是會帶走老癈角質和污垢, 皮膚變得白滑。這時皮膚得到徹底的潔淨, 毛孔清潔, 自然塗以後的保養品更能吸收。
 
明色 Premium 濃厚復活水 180ml

 
濃厚復活水可以1 支 3 用,配合不同肌膚及時間需要,由內到外的高效保濕
 

 
復活水特有 Nanocube技術,微細保濕粒子打通肌膚管道。而且成份天然, 無添加色素, 味道非常淡, 質感亦非常水漾, 不會為肌膚帶來負擔。
 

 
含角鯊烯及玫瑰花濃液等鎖水保濕成份, 為肌膚打造一層水膜, 既滋潤同時阻止水分流失。因此皮膚變得水漾有光澤, 幼紋乾變同時減退, 像即時飲了水的」漲卜卜」
 

 
作為輕乳液, 她的質感軟柔清爽, 在夏天或油性皮膚可作乳液, 逹致水油平衡。
 
同時亦可將復活水多作導入液, 滲透速導理想, 令肌膚提升吸收力。而我自己最多用它作SLEEPING MASK 和急救補濕MASK, 在冷氣房內睡前內塗上一層, 為肌膜築起補濕屏障, 不會因冷氣抽乾而出現乾紋, 早上發現面油也少一點。假如早上皮膚狀態麻麻, 我也會多塗一層作急救MASK, 為皮膚注入大量養份,之後的化妝真是更容易貼薄上妝, 浮粉出油的問題也減少。
 

 
想了解更多? 可以瀏覽以下網址或到萬寧選購:
https://www.facebook.com/skinactivation/
有興趣可以LIKE 我的FACEBOOK分享大家美與樂: http://www.facebook.com/silliykittlyand
或EMAIL 聯絡: kittycyw210@gmail.com
 

多謝收看~


Comments