Latest
Hot Post

一抹春色 – RMK CHIC LIGHT SPRING 系列

雖然香港還是在冷冷的冬季, 但日本的RMK 已推出了最近春季彩妝, 主題來自水彩畫。她們早前在尖沙咀的FACESS 有推廣活動,看着這些春日嫩色,帶着明媚的色彩, 即時掃走了寒冬中的屈鬱悶, 為心情添上愉快的亮彩。   創意總監Kaori小姐希望使用者能以更加輕鬆簡單的方式描繪出時尚氛圍的妝容, 所以新推出的產品也是簡…

一小時趕走包包面: 韓式陶瓷V面療程

節日前的準備除了要買定禮物揀定靚衫外, 做下treatment 保持最佳狀態也不可少。假期前的週末我就到了Health+ 養生美容專門店, 做個瘦面treatment, 趕走包包面, 影相時也不用張張遷就角度P圖了。     第一次到Health+ 養生美容專門店, 先登記資料並進行了簡單的咨詢和療程介紹。   雖然店…

搖曳光感聖誕妝

十二月是個令人興奮的月份, 除了準備聖誕禮物, 也要為自己好好打扮一番, 與最愛歡渡普天佳節。聖誕」戰衣」已經揀好, 而妝容我也選定了愛牌LUNSOL 新推出的源自燭光靈感的淨化彩妝。     雖然剛在十一月才帶了大地色的CHRISTMAS SET 回家, 但看到新推出的色系像藍寶石般誘人, 還是忍不住手滑了̷…

一蒸愛上: 薰蒸之初體驗

最近好友們的聚會, 話題由旅行的吃喝玩樂慢慢被養生健康之道佔據。聽到朋友說她最近沉迷」蒸腳」,  不但可以調節排毒, 更可舒舒服服去消耗卡路里, 健身同時候身。作為一個懶惰又要靚的OL, 自然要跟朋友去試試。     這次朋友就帶我到旺角樓上的一間足療, 環境相當清雅, 設備整潔, 是個好好休息的地…

Kiehl’s x Mickey 節日派對

今年你要參加幾多個聖誕派對? 還未準備好聖誕禮物? 早前我就到了海港城的 <Kiehl’s x Mickey 節日限量版巡禮 HOLIDAY PARTY>中自己揀選了一份又美麗又實用的禮物, 心情非常愉快。     這麽可愛的MICKEY真令人心情開朗, 看着他也知道佳節來臨, 要趕快為…