Latest
Hot Post

令人愛不惜手的LANCOME 皇牌小黑瓶

貴為品牌的皇牌產品, 自然是效果明顯又好用, 所以先大受歡迎。相信愛美的人士一定會聽 LANCOME Advanced Génifique Concentrate Serum升級版嫩肌活膚精華肌底液 — 小黑瓶。這皮肌底液作為護膚日程的第一步,完美加強後續嘅吸收, 打好個底, 護膚效果自然事半功倍。    …

膠原重生, 即時見效: 韓國無創 BB 膠原槍

誰不想保持年輕, 皮膚幼滑緊緻?    雖然家中也有不少功效良好的護膚品, 但要說最能即時見到效果的, 還是要到BEAUTY CENTER 做做TREATMENT。近年的醫學美容效果顯著, 但對注入式的療程我還是有點保留。最近得知有TherMatrix 韓國無創BB膠原槍療程, 不用注入開刀也有緊緻肌膚, 刺激膠原再生…

不能缺少的小甘菊 HERBACIN KAMILLE HAND CREAM

不知道你有無一個」HAND CREAM 控」的同事呢? 見她一天塗幾次護手霜還是說雙手很乾。我自己就認為有」好」的HAND CREAM, 只需一天早晚各塗一次就已覺得有足夠的滋潤了。而這個來自德國的小甘菊護手霜, 已有超過100年的歷史, 遊德國的朋友更是指定的手信之一。常說住在香港是幸褔的, 現在不用坐飛機也能享受小…

日本人主理的人龍拉麵店

避開銅鑼灣那幾條人來人往的街道, 轉入近大球場的那一邊, 那兒有幾間食店, 雖然店舖不大, 但食物卻非常不錯。這次我們終於吃到了這間連逐幾年米芝蓮推介的拉麵店, 幸運地當日人龍不算長, 天氣又不太熱, 等的時間不太覺得辛苦。   由真正日本人主理的拉麵店和當地的裝修格局等也差不多, 店不算大, 食物即點即做。原來接待我…

乾到個咀都就裂, 幸好有奶油修護晚安唇膜

不知道是否真的年紀大了, 多做幾晚OT 皮膚已經變差。 加上一晚的通宵, 整個人都好像棣被抽乾, 皮膚不但暗啞疲憊不堪, 連咀唇都乾到快要甩皮…….好彩家有 KIEHL’S 的奶油修護晚安唇膜, 睡覺前先塗上厚厚的一層, 醒來後果然咀唇不再乾燥。 KIEHL’S  晚間重…