Latest
Hot Post

美麗有約: LUNA 美妝工作坊2018

差不多每天都有新的化妝品推出, 作為一個妝物控 (雖然手殘化妝技術仍是停留在小學雞LEVEL), 每次見到新品還是有點心思思的, 但總不能每樣都帶回家吧! 所以最近就參加了了LUNA 美妝工作坊, 不但對LUNA 的皇牌底妝產品認識更多, 用過後更覺得其化妝品也很不錯呢~ 可以一次過試齊LUNA 各款產品, 來過全韓式…

女神打底的秘密

黑色LEGGING 打底褲相信任何女生都不會陌生的打扮好幫手, 無論斯文返工LOOK 或是形格打扮, 實在是十分百搭。如果有一條打底褲不但方便易襯, 更是可邊穿邊瘦腿的實在十分吸引。   來自韓國的SECRET CROWN 秘密之冠瘦腿女神25Y 打底裤 1200D   全黑色的尼龍物料, 1200D的密度打底褲打造純…

減少掉髮有法寶 – 卡士蘭激髮生

每天要掃走掉下來的髮絲真是令人很討厭! 雖然我知道人每天要甩數十條頭髮作生陳代謝是很正常, 但上三個星期開始掃走的頭髮好像是有增無減, 難道真是年紀開始大有脫髮問題?? 或是因為我每天束髮紮馬尾, 頭髮比以前拉扯更多, 造成掉髮問題。既然護膚有護膚品精華等幫手, 頭髮也可以補補, 強壯滋潤, 我要keep 住有一把健康…

我今天想哈哈大笑, 泰國微笑面膜

用敷面膜去代表本日心情? 面膜除了可以滋膚改善膚質, 用上不同的香味或造型也會帶來不同的心情。來自泰國的微笑面膜, 不但能補濕均勻肌膚, 而且更是」玩味」十足, 包裝上都有不同的表情, 十分有趣。     THAISMILE 面膜原產自泰國, 具有補水修復, 淨膚控油, 細白嫩膚的多重功效。     一盒十片, 內有五…

美麗有約: DU’IT 女神纖纖玉手派對

長期接觸化學劑或濕水, 很容易患上主婦手, 變得乾燥又敏感。雖然一向不是女神, 又已是人妻, 也不想要主婦手的。秋冬來臨, 更是需要好好護膚, 又頭都手都應有適當的滋潤。要打造女神級的漂亮雙手, 當然是參加DU’IT 女神纖纖玉手派對好好取經啦~      當日活動在尖沙咀的MY DAY 舉行, 那兒環境佈…