4th October, 2011
Edit

期待……那像乳酪的奶昔……

 

那天拍攝後, 我每天都吃這品牌的奶昔作早餐了!

還記得多年前在日本的超級市場吃過一種簡單的乳酪甜品,只是很簡單的加牛奶,即成半凝固的狀態,有士多啤梨味,有藍莓味,很好味道….

可是, 不知何時, 這個產品沒有了, 幾年後再出現類似的, 沒有那份清新的果味, 甜味也較假。而且,不知道他們的味道是做出來的? 也不知道他們的糖份是否高得很,總之,質素不及當年了,就算喜愛,也擔心每天吃的後果, 可能是…… 肥、肥、肥。

直至, 我與Obris的相遇….

重拾了當年的味道…

水果味很真很清新, 還有那份來的自然的水果味 只要注入100毫升的奶,再輕輕攪拌, 即成那種半凝固的狀態,我最喜歡其口感,香滑但如半溶的啫喱, 香,

不過有點不同是, 吃完後, 感覺很有實質的滿足﹣包肚!

原來, 他們都是採用純水果的精華, 絕對天然!

原來,他們不含防腐劑及人造色素。

原來, 他們加入了水溶纖維,吃奶昔已經吃了纖維了,那麼腸道會暢道了!

還有,那些水果成份,除了那自然的香甜外, 他們也加入了美容成份!

美容成份呀!即吃了會漂亮呢!

有誰會不想?

原來每種味道的美容成份都不同,主要是抗氧化….

最初我吃的是草莓及味道, 一吃, 愛上了!

之後吃的, 是菠蘿芒果味、雜莓味、葡萄味,

食完實在回味, 因為作早餐真的很快便,還可同時美容….. 添食趣。

很想試很想試,所有不同的味道,

可是………

我,還有香蕉味、覆盆子朱古力蛋糕味和芝士蛋糕味……沒機會試!

不知何時有機會試呢??

很想很想試………..

拍攝當日!


Comments