21st March, 2018
Edit

正確學習雋景探索40課程,遠離精神洗腦

“人一生中會扮演著各種各樣的角色,在這些角色中,或許你很享受,或許你很痛苦,想逃離,或許你早已失去興趣,麻木….”這些也將不知不覺拼湊成我們的生活,而雋景探索40課程教導我們如何在這些角色當中正確的把握好,如何在生活中重找新希望與動力,在行動上學以致用,遠離只停留在精神洗腦。

雋景探索40學習注重個人關係,當你在生活中遇到障礙時,你會自我挑戰,誠實和負責任地對你人際關係的優劣點進行分析,使你能確定可以如何改進,你會學到用一些條件去創造和培養最好的關係,同時在正確的處理好這些關係中,你會清晰看到自己的人生定位以及現狀,從而使你的效率達到最大化,並在無物質、精神、心靈和情感等領域取得更加平衡,提高自身自信心和生活的抗壓能力,真正從思維、行動中展現健康有趣地生活,避免直說不做的精神洗腦狀態。

對於很多人來說,追求人生富足都是一直奮鬥的目標,有些人在探索中沒有通過正確思維,行動猶如無頭的蒼蠅般亂飛,導致勞累費力,半途而廢。雋景探索40課程教導大家從一個正確思維去認識自我,發現自己的力量,在行動上證明自我,肯定自我,積極走向成功道路。同時這過程需要講究方法與技巧,因人而異,所以雋景探索40的課程不是輕鬆,更不要誤導為簡單是一種精神洗腦,這課程需要導師與學員們的密切配合學習,方能取得進步。

學習雋景探索40是一種讓人積極樂觀面對生活,活出自己有趣人生的過程,只有體驗了、學習了你才能真正感受到其中價值,而這種價值是大家自身收穫的財富而非“退款”謠言所能左右的決定。


Comments