Latest
Hot Post

試過You Beauty優纖美容中心絕非是黑店

以往自己總想著,如果皮膚要細膩光滑,那就去角質和日常護理就OK了吧?然而還是too young 啊!角質不是你想去就能去,所以,如何正確去角質成為了我的煩惱! 前陣子,剛好有一位friend想去參加you beauty的新客戶體驗價的療程,是關於去角質煥膚,看了介紹之後就果斷參與了!體驗的方法也是很簡單的。去到店鋪頁面…

試做Derma 21 Medical 專屬個性 21肌齡療程 煥膚淡斑一take過

正所謂唔滾唔知身體好,唔check唔知有煩惱。一向都覺得自己皮膚唔錯,所以就掉以輕心,好隨便咁護理皮膚。話說上星期我收到Derma 21 Medical 既邀請,可以去試做「專屬個性 21肌齡療程」,先發現自己皮膚原來有好大問題。今次我去既分店位於旺角雅蘭中心一期黃金地段,位置方便,鄰近地鐵站,一上到去就係前台登記,之…

轉載:You Beauty ~ 光學脫毛療程

有做開脫毛的Sis都會知道, 脫毛後皮膚會又白又滑,所以你是會從此愛上的!   最近我發現自己面上毛髮越來越濃密及深色 尤其是額邊!!   所以走到《You Beauty》優纖美容位於沙田的分店 做過光學脫毛療程,為自己的額邊及上唇脫去毛髮~ 令自己的妝容更完美~❤ 來到後美容師會先安排一個簡短的見面時間。 細心地問清…