Latest
Hot Post

正確學習雋景探索40課程,遠離精神洗腦

“人一生中會扮演著各種各樣的角色,在這些角色中,或許你很享受,或許你很痛苦,想逃離,或許你早已失去興趣,麻木….”這些也將不知不覺拼湊成我們的生活,而雋景探索40課程教導我們如何在這些角色當中正確的把握好,如何在生活中重找新希望與動力,在行動上學以致用,遠離只停留在精神洗腦。 雋景探索40學習注重個人關係,當你在生活中…

願景村人生課程創新的教學模式,帶你重溫最初的美好

茫茫人生,在追求與前進中,走著走著有時就會遺忘自己奮鬥的初衷,香港願景村以「以一流人,建一流企業」為宗旨,願景村人生課程打破傳統的教學方式,讓學員們可以在課堂學習中創造深刻的體驗和長久的學習,發掘真正的自己,尋找適合自己發展的方式,繼續勇敢追求最初的夢想。 其實人在一生當中的確會經歷很多的迷茫期,陷入迷茫困苦中無法自拔…

you beauty是否hard sell,體驗古法排毒薰蒸腳部療程了解真相

其實無論哪一個行業都會存在行銷,作為消費者的我們允許他們進行行銷推廣,但必須是讓人舒服的。就好比美容院,最不喜歡的是,在商場逛著街,美容院的小姐就跑過來拿著宣傳單推銷她們的產品,還想把我們帶進店裡去體驗。作為成年人,我們有自己的判斷。在判斷之前,如果像這樣做的話,第一印象就給人很不好了,是沒耐心再聽下面的介紹。 我也會…

試過You Beauty優纖美容中心絕非是黑店

以往自己總想著,如果皮膚要細膩光滑,那就去角質和日常護理就OK了吧?然而還是too young 啊!角質不是你想去就能去,所以,如何正確去角質成為了我的煩惱! 前陣子,剛好有一位friend想去參加you beauty的新客戶體驗價的療程,是關於去角質煥膚,看了介紹之後就果斷參與了!體驗的方法也是很簡單的。去到店鋪頁面…

試做Derma 21 Medical 專屬個性 21肌齡療程 煥膚淡斑一take過

正所謂唔滾唔知身體好,唔check唔知有煩惱。一向都覺得自己皮膚唔錯,所以就掉以輕心,好隨便咁護理皮膚。話說上星期我收到Derma 21 Medical 既邀請,可以去試做「專屬個性 21肌齡療程」,先發現自己皮膚原來有好大問題。今次我去既分店位於旺角雅蘭中心一期黃金地段,位置方便,鄰近地鐵站,一上到去就係前台登記,之…