12th July, 2019
Edit

爬樓梯可以瘦大腿嗎

1、爬樓梯可以瘦大腿嗎

每天堅持走樓梯,爬出纖細的大腿。因為我們在爬樓梯時大腿鍛煉最多,當然,我們可以鍛煉身體的其他部位。爬樓梯是有氧運動。在運動過程中,體溫會升高,新陳代謝會加速,體內的食物會被消耗掉。這種有氧運動還可以改善全身血液循環,促進大腿脂肪代謝。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

使用樓梯來傾斜腿也需要一些技巧。爬樓梯時,呼吸要保持勻稱暢順。爬樓梯的時候需要使用前腳掌著地,讓前半個腳掌來踩地,後半個腳掌懸空,將全部的力量集中在腿部,這樣做是為了更好地矯正姿勢,加強腿部脂肪的消耗,同時還能鍛煉到小腿、提升臀部。

自問一向有水腫問題,所以面型長時間保持圓圓,不過完成療程後,效果非常明顯,輪廓不但變得立體,就連雙下巴亦收緊了,面型看起來更「V」,虎紋亦減淡了不少,肌膚滑滑的,能無痛地做到hifu功效,瘦面同提升面部輪廓效果令人非常滿意。

當你爬樓梯時,你應該把所有的力量集中在你的腿上。這是用細大腿爬樓梯的正確方法。每個步驟應盡快進行2到3步。整個過程應該流暢而強大,並且不需要速度,因此不需要快速運行。你可以做循環運動,也就是說,連續爬四到五層樓,然後停下來放松雙腿,然後下樓回到起點。反複練習約60分鍾,專注於瘦大腿。

2、爬樓梯瘦大腿時的注意事項

體質稍弱、患有一些慢性病的人群可以從事這項運動,如果是膝蓋勞損、關節炎、下肢膝關節和踝關節不適的患者,或患有高血壓、肺心病、重度糖尿病等,則絕對不要進行爬樓梯運動。

好多人都冇留意到纖體減肥其實要由根本做起,想修身之餘又想好好養生?唔洗煩啦,unique beauty瓷溫養生療法舒服又有效用,如果大家有興趣既都一齊去感受下啦。

而且,可不能單純地為了瘦腿而反複地爬樓梯,否則很容易年紀輕輕就患上關節勞損,建議一般5~6層就可以了,以10~20分鍾為宜。當你可以使用電梯時最好爬樓梯,這樣你就可以減肥而不是沉悶。

相關文章:

早上7個好習慣 健康減肥輕松享瘦

如何在減肥的同時保持健康

產後減肥指南

怎么瘦大腿跟臀部

瘦大腿的按摩方法


Comments