15th August, 2017
Edit

洗頭卸妝水?你聽過了沒?*

零矽、無矽,可能大家都己經聽過很多次,但又有多少人真正理解到零矽是什麼?

這次收到全新Rejoice微米淨透洗護系列,謝謝P&G的邀請試用。

香港的天氣又焗又熱,一出門就一身汗,我的頭髮又厚又長又易出油,所以經常的滴滴滴滴滴-_-|||

而且一出汗就要洗頭,但由於經常染髮,頭髮受損就令到髮質變得不易乾。

Rejoice 淨油柔順微米淨透洗髮露就可以頭皮潔淨,控制頭油的問題。

Rejoice 首支無矽洗髮露採用零矽及 Micellar 微米卸髮妝凝露配方,

洗頭有卸妝水功能令頭皮潔淨和保持清爽。

吱出來有淡淡的清香,因為有天然白茶精華與檸檬草精萃,所以一別以往的氣味呢!

洗頭的時候覺得起泡的不錯,很容易就全頭都是泡泡,由於以往用的會有矽的配方,所以這次用無矽的洗頭水,覺得過水洗淨時頭髮比較爽身。感覺就像洗碗時洗去油脂的爽爽觸感。

Rejoice這次是以近乎卸妝水的ph值來打造無矽的洗頭水,所以會比以往的洗頭水更為溫和。

配合淨油柔順微米精華潤髮乳使用,一樣有加入微米級潤髮精華可以撫平毛燥,避免黏膩感。

以往的潤髮質地都是偏厚重,這次質地是乳液狀,有比較輕的感覺。

上頭髮,過水後有比較易過水,亦不會有油膩的感覺留在背部。

這是(上圖)Rejoice微米淨透洗護系列之前,明顯因為染髮的關係,毛燥及乾旱。

特地是早上睡醒時拍的,可以有日光及看得到睡覺後打結的情況。

 

使用Rejoice微米淨透無矽洗護系列三天後(上圖),我都沒有想到效果嘖別可以這麼大。

明顯看到毛燥的髮質有改善,亦看得到頭髮有比較有光澤。

一樣是早上剛睡醒時拍,打結的情況亦好像比較輕微。

(盡量同一位置同一光源拍攝,絕無修圖。)

 

(左:使用前,右:使用三日後)

將兩張相合併一起看就更明顯可以看到改善的情況。

而不知是不是心理成用還是髮質的改善,感覺吹頭比平時快乾了點,可能是因為無矽會令頭髮比較清爽的關係,所以會比較易乾呢!

******************************
 
 
 
Love you all,
Tu_lVG*
 
所有預告都會在fb喔!
Please Contact Me:
email: kennis.tung@gmail.com
歡迎喜愛 Kennis Chu Makeup 的朋友 Inbox/EMAIL/What’s app +852 6037 0723查詢~
ig: kennis_chu_makeup

Comments