9th February, 2017
Edit

三件保濕產品評價~

這次收到三款的產品,先說說一收到後超興奮的PHYSIOGEL~

抗敏紓緩乳液

能即時紓緩乾燥肌膚引致的痕癢,效果持久
乾燥 、低耐受性、受刺激的敏感性肌膚適用

臨床實證能修復肌膚天然鎖水屏障
減退敏弱肌膚
低敏配方
不含防腐劑、香料及色素

 

不知道大家會不會跟我一樣,一到天氣乾燥的日子就會身痕面痕…

家人通常只會買比較便宜的Body Lotion,至小要搽過三/四次,腿仔才可以停止那種乾痕的感覺。

所以我是很期待PHYSIOGEL的呢!!而且最近面仔有小小敏感泛紅,我就直接先搽在面上看看紓緩的功效啦!

先試在手上,比我想像中質地清爽,以為所以滋潤的東西都會比較厚身呢~

展延性很強,圖中的份量已經夠我搽上會面了!

 

完全沒有難聞的氣味,搽上面只有舒服兩個字可說~因為地比較輕身,面仔沒好似被漿住的感覺~

而且即時有種舒緩的感覺,令原先的繃緊感一掃而空呢!

這種乍暖還寒的天氣用上真的不錯~

而本來已經偏乾的腳仔,搽上不消一分鐘已經完全吸收,但絕不會像以往一樣會覺得需要再搽多次,可見保濕度真的有比較高呢!

 

 

再來說說Innisfree 蘭花全效修護睡眠面膜

富含高抗氧能力的寒蘭精萃,還蘊含甜菜鹼及夜間營養油複合物。甜菜鹼是源自甜菜的氨基酸系列保濕劑,有助打造水潤彈性肌膚;而由薰衣草、野玫瑰果、青檸等成分組成的夜間營養油複合物能在肌膚表面築起保濕膜,讓寒蘭精萃及其他重要營養成分源源不斷灌注肌膚,利用晚間休息時間為肌膚補充水份,同時鞏固肌膚屏障及密度,讓肌膚無時無刻都保持水潤、緊緻、光滑,清幽的蘭花及薰衣草香更有助入眠並提升睡眠質素。

 

 

為保持新鮮,確保全新,有很貼心的完全封口呢!

質地偏厚身,比較難推開。

帶點淡淡的花香香氣,不會覺得難聞俗氣,有種放髮情緒的效果呢!

 

剛上面會覺得貼仔很黏,過大約十分鐘後就會舒服一點,可能慢慢被吸收到皮膚吧!

一覺起來,不知為什麼面泛油光,洗面後會覺得皮膚膚質有比較細跟摸面仔覺得滑了一點呢,但就試幾天都起床時面仔超油就是了。

如果質地上可以輕身一點,沒這麼黏我個人會比較喜歡啦~

 

 

最後來說說Borghese 無痕緊緻精華素

無痕緊緻精華素有效抑制膠原蛋白醣化,保持肌膚青春富彈性;親膚性特強兼理想水油比例,發揮相輔相成的補濕鎖水效能,有效地為肌膚整天提供天然水凝保護膜。

一開始看到包裝盒寫著精華的字眼,萬萬的沒想到是一枝噴霧呢~

看到樽仔,是水油配方,就想著應該很潤很保濕啦~

但有看開我Blog的朋友都會知道我對噴咀是很挑剔的,不夠噴、有噴出水珠的我都不喜歡,可惜的是,這枝因為水油配方,而噴咀又夠細,所以噴出一粒粒的水珠…..

 

話說有一天我晚上洗澡 用水沖沖面的時候,發現面仔超滑,就回想起這天就是噴了這枝!由早上Keep到晚上都仍然是潤呀!!!

不相信的就在了一天要化妝的日子,妝前噴噴,果然底妝超貼面!可見保濕滋潤的功效很好呢!但就是噴咀可以改善一下就完美了!

 

Kennis Chu.

www.facebook.com/kennischumakeup


Comments