Latest
Hot Post

RMK 紫色調色底霜**

RMK Basic Control Color N 02 紫色 透亮修色乳霜有四種顏色,我手上的是紫色。 紫色的色調適合東方人使用,可以驅除暗黃 質地是乳液狀,容易推開,內含玻尿酸、鼠尾草精華等等,塗上後有水潤的感覺。 塗上全面後即時提亮之外,皮膚看起來更平滑,有偽素顏的效果呢! 本來皮膚偏暗黃的朋友可以一試,上面後效…

試一下新的化妝品們**

首先說說innisfree的我的專屬絕配氣墊粉底 3.1 SPF35 PA++ 13 g (C21) 3.1的3是解作光澤感會比較重的,而1就是代表遮暇度比較低,可以依照個人的喜好去作出調整喔! 全黑的包裝,有種底調的高貴感~按壓一下就有粉底唧出,保持衞生及新鮮! 左圖素顏,面色偏黃,眼圈超黑~按一下的份量在左邊面均勻…

Philips 吹頭髮不會令頭髮乾旱,反而能保濕?

今次試一試Philips的MoistureProtect 智能鎖水護髮風筒~ 外型來說個人好喜歡,白色X金色,沒可能會輸的配色~ 其實家中一直在用Philips的風筒,是上一個型號~全黑的~ 當時買是因為喜歡他夠大風價錢亦不會太貴,所以按鍵我一早就摸透透了~~ 風量有大、小之分,溫度亦有䁔及熱之分~~   吹…

PHILIPS MoistureProtect直髮器造型同時保持頭髮自然水潤?

平時化妝工作太忙的關係,基本上放假出街都不想化妝,但總不能連髮型都亂亂的吧? 但如果天天用直髮夾夾頭髮又怕傷髮質,本來就己經常染髮,髮質已經蠻差的了。 所以這次收到PHILIPS MoistureProtect直髮器 ,可以在造型的同時保持頭髮自然水潤,令秀髮倍顯柔亮、光澤,解決乾旱折斷問題! 全白的外型超討好~最喜歡…

Sudio走運動風-TRE*

上次介紹過Sudio家的入耳式藍芽耳機 (http://kennischu.blogspot.hk/2017/06/vasa-bla.html) Sudio來自北歐最大的文創搖籃—瑞典 斯德哥爾摩,為當今時尚優雅的耳機代名詞;承襲城市特有的創新、簡約藝術氣息,結合手做工藝巧思,引領雋永的品牌潮流,讓耳機成為衣飾中典雅裝…