11th July, 2019
Edit

抗衰老是年輕女性的必修課程

25歲左右,皺紋就悄悄地爬上了你的臉,這個時候不要擔心,按下面說的做皺紋真的會消失哦

1.對於幹性或中性膚質,或長期處於空調空間的工作者,或在天氣較幹燥的時期,須特別加強滋潤及保濕雙重工作,以消除並減緩因缺乏滋潤及水分而產生的幹紋或細紋。

因此,在15款不同配方的肌膚修護乳液中,我就決定挑選有效抗皺淡紋的紫色特效活性成份,再搭配防禦修護啫喱(透明黃油),自組清爽易吸收的個人最愛肌底液配方,以解決近日失去彈性光澤、幼紋漸現的肌膚問題,在新年前重拾緊緻肌膚

2.使用微溫的清水洗臉,洗後以毛巾輕輕按幹即可。

3.晚上10點至淩晨2點是皮膚細胞新陳代謝最旺盛的時候,防皺品中的營養成分會得到最好的吸收;飲食方面,多吃一些含膠原質多的食物,比如可食的肉皮類食品。

這次私心肌底液推介非常有驚喜,近日皮膚因天氣轉變而變得不穩定,試了很多產品都不見效。專為敏感肌膚而設的Clinique防禦修護啫喱可作肌底液或面霜使用。嶄新的清爽配方,滲透力強,能瞬間被皮膚吸收,為轉季的不穩定肌膚提供即時保護。

4.在選擇化妝品時:應選擇一些深度補水並含,加速皮膚的新陳代謝,促進細胞更新的功能性護膚產品。因此,一年四季都應該使用防曬霜,這樣將能減少皺紋、黑斑、雀斑等老化現象。

5.另外,預防體內皺紋,可服用天然維生素E,對延緩皮膚的衰老有重要作用,可緩解皮下脂肪減少所引起的面部小皺紋。

水洗型面膜比起普通面膜含有的精華更多,多數加入深海泥及各種礦物質,精油等成份,對於修復皮膚更有效。如果選到合適自己的水洗型面膜,甚至可以省卻塗精華和安瓶的步驟和等待時間,使皮膚保養的時間縮短。

6.都是很好的抗氧化劑。晚上12點鍾以前睡覺,上床前和早晨起床後各服用5克自體荷爾蒙催生素,使細胞分裂充分,皮膚美增加,既可以消除緊張疲憊,又能削減贅肉,減輕體重。

相關文章:

乾燥肌膚護理重點

高效的美白成分令人著迷

敏感性皮膚如何保養呢

拯救幹燥的皮膚水分和油脂

大忙人高效省時保養法分享


Comments