20th December, 2018
Edit

四種皮膚最容易衰老

四種皮膚最容易衰老

1、缺水型肌膚

皮膚幹燥,容易脫皮,脫皮問題,取水不足。如果皮膚長期缺水、缺水,也會使皮膚顯得暗淡、光澤,長期缺水還會導致細紋、幹紋的產生,出現過早老化。

2017全新潔膚美容神器,深層清潔的美容機,採用專利微脈動反旋科技,讓新動護膚導頭在精確的距離及速度中反向旋轉,深層清潔皮膚,維持肌膚運動及肌膚蛋白增生,達到拉提塑形抗衰老的功效,在家中亦可以時刻以專業儀器保養皮膚。

2、陽光曝曬型肌膚

紫外線是皮膚衰老的大敵,時常曝曬在陽光下、沒有擦防曬乳的習慣、或沒有做好防曬工作,將會導致肌膚暗沉的出現。假如你仍然不加強保養,那么色斑、皺紋、皮膚松弛等問題也將接踵而至。

3、角質肥厚型肌膚

這種黑暗的問題在於皮膚的新陳代謝,積累了太多的老廢角質是無法替代的,使皮膚產生暗色問題。雖然說油性皮膚者比較不輕易長皺紋,但是過於油膩,角質過厚的肌膚一旦出現老化,就是不易去除的深層皺紋,難看的膚色也會讓你看起來老十歲。

獲得多位美容達人推薦的日常肌膚護理產品—ageLOC LumiSpa,讓你將日常肌膚保養程序簡化至每次兩分鐘的同時,獲得最大的美容功效。LumiSpa採用獨特的微脈動反旋科技,能以精確的震動頻率喚醒皮膚細胞,令肌膚緊緻年輕。

4、缺血缺氧型肌膚

膚色並不是真的黝黑,而是因為血液中含氧量不足或是貧血,造成膚色看起來偏黃、偏暗或是沒有血色。可能是由營養不良、部分進食造成的,使機體缺乏造血所必需的營養,或血液中氧氣不足,使血液的顏色變暗,影響膚色的外觀。

如何對抗衰老肌膚

首先,要用准確的手法塗抹護膚品。

想細面但怕痛,又驚做傳統埋線瘦面會有副作用嘅,可以試試 Liftera V-Lift 隔空無針埋線療程喔!

塗抹護膚品時,以手指輕輕叩擊肌膚,不但可以大概促進產物的吸取,還能使肌膚滿盈生機盼望活力,得當的壓力可以連結好的血液循環,使產物更有效地被肌膚吸取。

2、用高性能的化妝水取代洗臉

有的朋友以為清晨可以不用洗臉,這是可以的。由於清晨的臉不髒,不外上面會有一些晚間調養品的氧化殘留,這時候用質地比力黏稠的高性能的化裝水擦拭全臉,既完成了幹淨事情,之後又可以直接上英華液了,並且對付敏感肌膚,省去一遍幹淨,反而有助於角質層的修複。

療程用嘅係韓國KFDA 認證Liftera V 無針埋線儀器,係利用專利醫療級聚焦超轚波,透過連續嘅能量輸出,係真皮層及肌腱膜(SMAS)造成隱形能量線。

3、防曬是抗衰老的必要功課

防曬是皮膚抗衰老最有效的措施。如果你不塗防曬霜,所有的護膚工作都會白白浪費。即使在雨天,也應使用SpF25以上的防曬產品。在選擇防曬產品時應考慮pA指數。

相關文章:

在冬天盡量少去角質

天價面霜也可能有過敏風險

隔離和防曬的具體區別有哪些

祛皺是要掌握技巧的

照顧一個40歲的女人的秘密


Comments