22nd December, 2010
Edit

這個聖誕節 把我們的愛心送出去吧 

 

你還想不到要買什麼聖誕禮物嗎?可有考慮KPP(Kearen Pang Production) 的精選?

如果你們在這個期間(聖誕前)選購我的ZZCATTER X KEAREN PANG tote bag系列,或者我的29+1 notebook,每一件我也會捐二十元到世界宣明會的「助養兒童計劃」,來吧!揚開去吧!

 

*所有禮品也可以有簽名呢。

 

如有興趣購買,請發電郵到 info@kearenpang.com

或者到我在Facebook 的Fan Page 留言:

http://www.facebook.com/pages/Kearen-Pang/24507792384?ref=ts

 

我們會第一時間聯絡你哦。

 

ZZCATTER X KEAREN PANG tote bag ($195)

夥拍了以推動本地創作為己任的時尚品牌zzcatter,打造三款別出心裁的 zzcatter x kearen pang tote bag系列。每款zzcatter tote bag也是選用優質用料,內袋還有一句悄悄話 :)

 

zzcatter website : www.zzcatter.com

 

 

1) Disa Bag

以我心愛小狗Disa為圖案而親自設計的款式,還可以把立體小骨頭改扣在布袋其他位置,變成小Disa頭上的蝴蝶或口中的骨頭!

 

2) 29+1 image Bag

 

第二款是以29+1的宣傳照化身的圖案,由Q.Lo設計

 

 

3) Solitude Bag

 

 

以孤獨為題所創作的窩心詩句。

 

 

 

29+1 notebook ($180)

這款同樣由我設計的筆記本子,是舞台作品《29+1》的紀念品。裏面有十張關於《29+1》的劇照 / 巴黎照片,還有林若君和黃天樂的台詞作為書籤布帶。每本筆記本也有精明紙盒的哦!

 

 

 

 

 

 

MERRY CHRISTMAS! HAVE A WARM AND HAPPY CHRISTMAS!!!

Let’s spread our love 🙂

 

 

Kearen Pang


Comments