19th September, 2016
Edit

好好梳理自己的人生 – 皮膚篇

女人身體變化的速度,遠比想像中快……..

曾經,有人說女人25歲以後就光陰似箭,歲月如梭,所以女人們,留住青春,可是一秒也不能遲喔! 除了要配合適當的和飲食習慣外,護膚亦是非常重要的一環,因為比體型、體重更容易顯現年齡的,就是包裹我們全身的皮膚。如果我們能趕在變化啟動之前,及早瞭解、及早調整自己的習慣,就能讓外表的最佳狀態,保持得更久。

有不少人都問我護膚的秘訣,為了節省時間,我決定在這裡講解,好讓大家容易明白。首先,飲食方面,我從小到大都偏向清淡味道,多菜少肉,吃多點蔬菜自然能夠把身體內多餘的毒素排出,另外,儘量減少外出吃飯,因為外面的食物都較多味精,吃多無益,亦容易讓人長胖,還有,喝多些湯水能夠滋潤皮膚和調理身體,這樣都能讓人看起來面色較紅潤。

至於護膚品同化妝品,之前試過不同大品牌的產品,價錢或許平過CDP 3分之1,但效果並不理想,有些用後令我皮膚敏感,生了很多暗粒,最後,還是放置用不著,浪費時間又浪費錢。能夠選對適合自己的品牌是不容易,亦唯獨CDP的產品我是有回購,以下就是最深得我歡心的產品誠意推薦比大家

 
化妝品有平有貴,平不一定差,貴亦不一定最好,但用在自己的皮膚上我一定以用後感覺最舒服和滿足到我要求為主,雖然CDP的價錢是中上價,但仍然深得我歡心,我的皮膚是混合性,我試過超過10多種牌子的爽膚水,用完額頭和鼻的位置都脫皮,暫時只有CDP我用完後有保濕的感覺,如果您跟一樣都是個較懶嘅女仔,有時候好累,只搽爽膚水就休息的人,您可以試試這款,因為CDP的爽膚水都是好滋潤,好保濕,用後不會有繃緊的感覺,至於質感方面有點黏,搽完過1分鐘後就會好乾爽,不過個人建議點懶眼霜都一定要搽,因為眼嘅肌膚好薄弱同隨年齡而出現眼紋,所以眼部不能懶唷!

 

另外,化妝品我比較喜歡自然的感覺,這款美白粧前修飾乳液,有SPF35 PA++,我所用過的base,這款質感不但輕透水潤,還能夠修飾我的色斑及改善其他肌膚瑕疵和暗啞問題,可以提升我的肌膚光澤感和柔滑度,這款base較滋潤保濕肌膚,個人認為混合性、中性及乾性皮膚都適合使用

 
最後,這就是我常用的粉底液,有些粉底液太薄遮暇度不足,太厚又會加重皮膚的負擔,但這款質感水凝柔滑的粉底液就能取得兩者平衡,我額頭的位置膚色比較乾同暗啞,這個粉底液我選了較似我的皮膚色,因為我喜歡能夠突顯輪廓同時感覺自然,而且有效改善我額頭暗啞的肌膚,加上它保濕滋潤肌膚,令我的化妝後過了數小時後亦能粧容持久貼服

其實,人的皮膚好脆弱,如果一直不好好保養,女人隨著時間、紫外線,化妝品的侵蝕,只會加速皮膚的老化,所以選擇對的護膚產品和選擇對的人同樣重要的,千萬不要忽視唷!


Comments