Latest
Hot Post

秋天皮膚乾燥怎麼辦?

秋天走在路上,很多人都有「秋高氣爽」的感覺。 雖然天氣變得宜人,但有些女孩子卻感到了一些「危險」信號:「小腿上又出現魚鱗一樣的紋路了」、「臉總是綳綳的」,其實,這些就是皮膚缺水的信號。   秋天來臨,臉部皮膚綳、乾燥、紅腫、干紋這些肌膚大敵不斷湧現,對面部肌膚進行補水保濕,是抵抗這些敵人絕對好使的「金鐘罩」,…

《自然就是美》

人愈大, 愈容易為誰而憔悴, 其實人生苦短, 何不做些自己喜歡又享受的事? 開心係最大的感染力, 要讓人看起來朝氣蓬勃又pure, 又點少得化個淡妝再配上個烈焰紅唇 化個sharp既淡妝其他一d都唔難, 最緊要化妝品夠保濕, 個妝夠貼服   Step 1: 一般護膚步驟 Step 2: 揀…

好好梳理自己的人生 – 皮膚篇

女人身體變化的速度,遠比想像中快…….. 曾經,有人說女人25歲以後就光陰似箭,歲月如梭,所以女人們,留住青春,可是一秒也不能遲喔! 除了要配合適當的和飲食習慣外,護膚亦是非常重要的一環,因為比體型、體重更容易顯現年齡的,就是包裹我們全身的皮膚。如果我們能趕在變化啟動之前,及早瞭解、及…