Latest
Hot Post

【美髮】2分鐘快速搞定頭油 | 法國 KLORANE 燕麥奶順滑免沖水洗髮噴霧

去旅行懶洗頭,有時兩日洗一次,朝早起身前蔭油笠笠, 我就用KLORANE免沖水洗髮噴霧 2分鐘清除頭油, 幫我快速出門,無需再去洗頭,節省不少時間。 法國純植物護髮專家 KLORANE推出燕麥奶順滑免沖水洗髮噴霧 -褐色版 Dry Shampoo with Oat Milk – Natural Tint (HK$140…

【保養】修復肌膚疤痕 | Kneipp 全效活膚再生精華油

之前用過Kneipp家居沐浴護理系列,便宜抵用效果不錯, 因此今趟歐遊帶備了Kneipp皇牌產品 – 全效活膚再生精華油 (Bio Restoring oil) 這款多功能護膚油能滋潤肌膚,更有抗紫外線,修復皮膚的功效。 來自德國的Kneipp有超過100年歷史,是當地純正精油及香薰護膚品牌。品牌始自Kne…

【保養】保水兼鎖水 | AINHOA HYALURONIC全新透明質酸水活系列

皮膚最重要保濕,才會保持年輕水潤, 今趟歐遊做好保濕鎖水的準備, 有AINHOA透明質酸水活系列的精華及面霜為肌膚鎖緊水份。 系列揉合透明質酸、麝香玫瑰油、刺雲實萃取物等強效抗衰老活性成份, 配以3D Matrix排序技術結合而成,有效鎖著及保留肌膚水份,令肌膚回復幼滑彈性。 Essential Serum水活深層保濕…

【保養】 Dermacept 內外美白抗曬保護

5,6月的香港已經似沙漠般的溫度,唐三藏要去火焰山來香港就對了XD 中午步出辦公室陽光猛烈,紫外線極高,曬5分鐘我就黑了! Dermacept全新Vitamin C Multi-Protect UV Milk 维他命C多效防曬乳液SPF50 + / PA ++++ (HK$320/30ml) 帶來荷里活星級皮膚科名醫D…

【時尚】展開追逐陽光的歷奇之旅!瑞典後背包 Gaston Luga

夏日就是外出玩樂的季節, 一個後背包方便又輕易襯出休閑感, 展開追逐陽光的歷奇之旅! 最近用來自瑞典斯德哥爾摩的Gaston Luga 包, 誕生於旅遊中的啟發與靈感, 設計以北歐簡約風格融合瑞典獨特時尚感, 讓使用者融合個人的風格,將背包轉型成一個時尚的單品。 這款是 [海軍藍 x 咖啡棕] 的 Pråper, 背包…