Latest
Hot Post

【飲食】CAPRICE 法國午餐饗宴

旅行把嘴巴養得壞壞的,回港就繼續寵壞我的味蕾吧。 一返香港就到香港四季酒店Caprice 品嚐由法籍主廚Guillaume Galliot 精心設計的新派法菜, 獨特的chef menu嚴選來自不同國家、地區最新鮮當造的食材烹調料理, 沒有指定餐牌,簡單說就是「法式」omakase。 Alaskan King Crab…

【時尚】節日小準備 | PEACH JOHN 2017冬季系列

日本時尚內衣品牌PEACH JOHN 2017冬季系列已經推出!! 早前於中環Bungalow舉行【PEACH JOHN 2017 Winter Collection – Star In The City】 當日活動發佈會展示多款最新冬季系列內衣及家居服, 並設有Gift by Peach John禮物機讓一眾傳媒朋友…

【保養】乾燥敏感肌11月最佳之選!! Best of Creams

踏入季節交替的11月,乾燥的天氣、日夜溫差的轉變容易引致肌膚狀態不穩或乾燥敏感。 Clean Beauty的11月主題為 Best of Creams,為大家嚴選出三款產品為臉部、眼部及頸部 肌膚補充水分、紓緩敏感並建立保護屏障,為轉季護膚作好準備。 Clean Beauty的「Clean」是指不含受管制或成分可疑的非…

【保養】乳霜秘密是. . .蒸汽? STEAMCREAM 天然草本蒸汽乳霜

旅行後回到香港,第一感覺是香港超乾燥,手肘都乾到脫皮。 收到日本 STEAMCREAM天然草本蒸汽乳霜 (HK$140/75g), 以革命性的手工蒸汽製法,98.5% 天然成份, 加上臉、手、身體、頭髮到指尖都用得, 質地輕柔水漾滋潤度十足,​皮膚回復光滑柔軟, ​價錢大眾化,效果相當出色! 2007年於誕生日本的ST…

【2017年10月用清。空瓶記錄】

又到10月用清空瓶記錄… VIVLAS 茶秘面膜 (茶秘奢華煥顏面膜 Special Platinum Mask, 茶秘奢華水潤面膜 Luxury Prestige Mask, 茶秘保濕面膜 Vital Water Mask, 茶秘美白面膜 Vital White Mask) 四款當中最喜歡首兩款金箔面膜,…