Latest
Hot Post

【旅遊】周末小假期 | 歎SPA、吃喝盡在澳門瑞吉酒店

香港生活非常忙,忙到走不開去過長假期, 來個Weekend Getaway周末小假期都好吧。 上星期去澳門小渡假,入住St. Regis Macao澳門瑞吉酒店, 整天待在酒店行程都能豐富緊密,飲食、SPA、玩樂享受不盡。 Check-in後,先去St. Regis Bar 瑞吉酒吧下午茶休息一下。 之後去到酒店頂樓3…

【保養】每晚一粒「油」逆齡抗皺不是夢!Elizabeth Arden 全新黃金導航夜間抗皺膠囊

秋風起,保養失手皮膚就乾到龜裂, 而一個懂得每晚用精華「油」的女生,皮膚就能保持柔滑細嫩, Elizabeth Arden的精華油不會油笠笠, 用後皮膚即時柔軟滋養,用了兩星期都沒長出一粒暗瘡。 Elizabeth Arden單劑膠囊技術包裝的Ceramide 配方產品 至今已推出超過25年及獲得了超過46個獎項, 今…

【保養】91%高濃度膠原!Atelocollagen 膠原抗衰老面膜

最近常常外遊,一片方便攜帶又能補充肌膚需要的面膜最適合我。 最近用日本Atelocollagen Mask 膠原抗衰老面膜, 裡面有91% Atelocollagen, 敷上臉不到一分鐘就feel到好緊, 用後皮膚即時有拉提緊緻感, 乾紋及幼紋亦撫平了不少,改善效果明顯。 Atelocollagen由日本醫學研究博士研…

【護髮】育髮、防脫髮 | 法國PHYTO Phytologist 15 全方位濃髮精華

十幾歲時討厭自己的頭髮濃密又厚,現在卻有想念的感覺。 脫髮不是男士的「專利」,好多女士都面對這問題, 而且更有年輕化趨勢,生活壓力、疲倦、疾病、懷孕、荷爾蒙失衡或 遺傳等因素都會導致的暫時性、慢性或嚴重性脫髮。法國PHYTO深明都市人脫髮的困擾,推出— Phytologist 15全方位濃髮系列能縮減頭髮的停止生長期及…

【美甲】Gel甲不求人 | DEPEND家用自製Gel甲

都市生活工作長,要搵時間到美甲店都不容易, 放工時間、周末的booking總是排得滿滿, 我是last minute才知道有空閒時間,要約到美甲店就難上加難! 來自瑞典的家用美甲品牌DEPEND,無需受時間限制, 隨時都能自行動手做GEL甲,而且成份安全,不傷甲, 騰出1小時就能製作出自己喜歡的GEL甲款式。 要在家自…