Latest
Hot Post

【保養】平敷奢華金箔面膜 | 韓國VIVLAS 茶秘面膜

入秋肌膚乾巴巴,鼻子還脫皮呢, 多忙都要勤力敷片面膜為肌膚充電!! 韓國專利科技紅茶護膚品牌VIVLAS登陸香港屈臣氏, 茶秘面膜系列以高品質紅茶葉提煉出 高濃縮紅茶酵素精華液,將酵素效果三重提升。 讓肌膚水潤亮澤,彷如做Spa一樣煥然一新。 VIVLAS面膜均獲得韓國皮膚臨床研究中心的低敏認證, 不含有害成份—礦物質…

【彩妝】LANEIGE 全新透亮雙色胭脂 Ideal Blush Duo

夏天最怕出油、出汗令妝容溶到一攤攤, LANEIGE 全新透亮雙色胭脂 Ideal Blush Duo (HK$205/8g) 集腮紅、光影與修容功效於一身,更兼備幼滑粉粒與高顯色度的雙重優勢。 透過獨特 Special Grinding Technology技術, 研製出透薄幼細的胭脂粉質,讓肌膚展現健康氣息。 持久…

【美容】FRÉDÉRIQUE輪廓美學專家 | LS高能量聚焦彈力纖維重整療程

女生最怕包包面,拍照上鏡時特別顯肥腫, KAT的腮骨大,又接受不了注射性療程, 幸好有FRÉDÉRIQUE資深醫生團隊研發的「LS彈力纖維重整術」, 透過人手技術及HIFU,主力強化膠原纖維的張力及韌性, 定點重塑輪廓曲線,鞏固彈力纖維結構。 「LS彈力纖維重整術」先量度面形作分析, 面形愈貼近面模即是愈接近黃金比例。…

【保養】#雞彈肌 不是夢,我有SK-II R.N.A.POWER立體緊緻系列

轉季皮膚乾爭爭,毛孔粗大,細紋和皺紋變得明顯。 要對抗肌膚老化問題,就要為護膚品換季,挑選適合的護膚產品, 給肌膚多點補品,喚醒肌膚提升吸收力,讓肌膚在乾燥日子依然水嫩細滑。 SK-II 皇牌 R.N.A.POWER立體緊緻系列能抵禦肌膚衰老問題, 解決因天氣乾燥、空氣缺乏水分,而形成的皺紋和細紋等老化痕跡。 今年新鮮…

【醫美】還原靚靚 | Reenex膠原自生療程

過了25大關,不得不承認歲月的洗禮令皮膚鬆弛的情況愈來愈嚴重, 面頰兩側的法令紋和木偶紋愈見明顯,腮骨的肉肉亦見下垂。 女人自己看自己,就是看到特別多自己的不完善。 終於的起心肝,進行了人生第一次 reenex-膠原自生療程的兩大皇牌 「極緻冷凍光學膠原自生療程」、「HGF激活細胞增生療程」。 第1步是升級版「極緻冷凍…