Latest
Hot Post

【保養】為肌膚去污注氧 | b.liv O2 bubbly bright 活氧淨潤 提亮面膜

出街見到天色灰灰濛濛,初時還以為自己熱到暈,實情是空氣污染嚴重! b.liv 全新推出O2 bubbly bright Oxygenating mask 活氧淨潤 提亮面膜 (HK$250/ 50g) 結合有氧泡沫及純米精華,讓肌膚深呼吸的同時, 一次過享受潔淨、美白、去角質三重體驗。 成份包括: -活氧泡泡:滲透至深…

【保養】啟動肌膚修復力 | marier Skincare幹細胞時光精華導入療程

marier Skincare是世界No.1幹細胞權威專家, 年初推出SCCM幹細胞高效補濕系列時, KAT已經率先體驗其激活皮膚自我再生修復的功效。 這次就來到於銅鑼灣金朝陽中心的Marier Skincare美容旗艦店, 體驗採用SCCM系列的「幹細胞時光精華導入療程 」。 進行療程前,先進行深入專業的皮膚分析, …

【彩妝】愛的「視角」 | Three 2017秋冬系列 EYE LOVE VIEW

立秋已過,雖然仍是盛夏,但彩妝界的秋冬系列已經登場。 日本彩妝品牌 THREE 以EYE LOVE VIEW為秋冬系列主題, 取其「I LOVE YOU」的諧音,以表達愛為主題,非常吸引! 早前出席了Three Eye Love View 2017 A/W Makeup Collection發布會, Three日籍彩妝…

【保養】「先試後買」貼心服務 | Kiehl’s 5分鐘見證健康肌膚

說到Kiehl’s,KAT的全年必備產品一定是Ultra Facial Cream 特效保濕乳霜, 滋潤而保水鎖水,去嚴寒乾旱的地方旅行或是寒冬都要一瓶傍身。 深愛Ultra Facial Cream 始於大學年代試過Kiehl’s 體驗裝, 一包有3-5ml吧,已足夠用幾次,試完便愛上它的質地、保水力, …

【香水】男士夏日清新選擇 | AZZARO Solarissimo Levanzo男士香水

男生對選擇香水大多都沒什頭緒,夏日可以嘗試清新香氣的香水。 AZZARO 推出男士香水 AZZARO Solarissimo Levanzo EDT Spray (HK$344/75ml) 以地中海的自然陽光氣息,彰顯男士活力自信魅力。 AZZARO Solarissimo Levanzo男士香水 設計靈感來自位於地中…