Latest
Hot Post

【美容院】急救暗啞肌 | Nu Derma皇室療程

從新西蘭影完Pre-Wedding回來,皮膚曬得又黑又乾, 而且有少許曬後的敏感情況出現, 所以即刻去了Nu Derma美容中心做【皇室療程】急救肌膚。 話明係【皇室療程】當然不簡單,結合 4 大皇牌 FACIAL, 「iS Clinical 冰火速效嫩膚療程、DR.Jeff 骨膠原彈力療程、隔空線雕術、深海魚子療程」…

【保養】玫瑰力量 – 急救乾燥肌 | LANCOME Absolue 極緻完美玫瑰精華水

之前朋友送我一瓶小罐的LANCOME Absolue Soft Cream, 愛用得不要不要得的,用了的面蛋飽滿脹卜卜,久違的年輕感。 一看價錢眼睛要瞪得大大的,Absolue是LANCOME的奢華高級系列, 比起小黑瓶的價錢還要幾級跳,不過用過就發現有股難以言語的吸引力, 為了維持青春幼嫩的肌膚,還是乖乖把荷包奉上吧…

【保健】泰國Donutt Brand 纖維飲

日常生活飲食都能自己掌握均衡飲食, 但旅行時飲食習慣就被打亂,肉多菜少, 需要進食纖維的補充劑, 含豐富膳食纖維的泰國Donutt Brand 將熱賣產品Total Fibely纖維飲引入香港, 成份天然,即沖即飲,有助清腸通便、排毒瘦身。 過完年,最適合食完年糕蘿蔔糕的大家補充纖維瘦瘦身。 取自天然純淨的優質植物材料…

【保養】給肌膚無污染的營養品 | Dr BRAGI 全效海洋酶護膚系列

有感居住在城市很污染,用在面上想clean一點, 給皮膚純潔的營養品,膚質才會更好。 英國Dr BRAGI全效海洋酶護膚系列於冰島生產, 取自冰島海域無污染的海洋生物中所提取的海洋酶成分, 有效地修護肌膚,改善濕疹、真菌感染、曬傷、疤痕,和皮膚發紅等問題。 Dr BRAGI MARINE ENZYME SUPER FA…

【煮食】「無味」零油煙廚房 | Primada寶康達旋風無味抽油煙機

香港本地品牌Primada寶康達經歷年來研發, 推出榮獲國際發明金獎的「Primada寶康達旋風無味抽油煙機」, 專利特色在於可鎖住油煙氣味不外洩, 在煮食時達致「零油煙」減底患上肺癌風險。 榮獲多年「香港名牌」及獲得國際發明金獎的 「Primada寶康達旋風無味抽油煙機」遵循流體動力學, 獨創「旋風科技」發明專利,四…