Latest
Hot Post

【時尚】MIRABELL秋冬2018 | 集結休閒時尚舒適之旅

今個秋冬MIRABELL帶來非凡之旅,主題以「Travel – Explore Yourself」, 將FW18發佈會會場打造成不同的探索角度,從FitFlop國際機場出發,到戶外Glamping,以至CAT城市找尋,於Hush Puppies café享受寧靜一刻,以新角度去探索出獨一無二的旅程,舒適地陪伴你走過每一…

【醫美】BrowBrow Beauty Place 「無創隔空埋線 x 膠原蛋白線」

睇住皮膚日漸下垂,好想念18歲的青春緊緻, 幸好,女人只要勤力護理的都不會太醜, 早前到BrowBrow Beauty Place 銅鑼灣分店進行 「無創隔空埋線 x 膠原蛋白線」療程, 1次療程即時提升緊緻下巴位。 治療師先分析肌膚情況及判斷要用膠原蛋白線重點提拉的位置。 聽到膠原蛋白線別以為是創傷性療程, 這款「 …

【飲食】抵食afternoon tea | 2018年9-10月主題下午茶推介

一次過介紹三間 9月、10月份的主題下午茶, 人均$200 左右,更有護膚品小禮物帶走,十分抵食化算! 下午茶1:  ANGEL & DEVIL x ELIZABETH ARDEN 活肌下午茶 為配合Elizabeth Arden SUPERSTART奇肌超導活妍系列的推出,Angel & D…

【保養】花研草說 | 都市人的心靈雞湯

都市生活令人精神緊張,容易失眠, 連醫生都建議我夜晚飲下茶、聽下輕音樂幫助入睡, 花研草說的「凍齡‧茶」系列石斛花茶 讓你我學習慢活的生活概念,助大家重拾生活平衡。 花研草說是成立於2012年的香港品牌, 為都市人帶來健康開始,放慢步伐,向化學飲食說不。 花研草說選用來自自家種植園鐵皮石斛, 並通過SGS重金屬和農藥殘…

【保養】Mary Kay限量全新離子美膚按摩儀 輕鬆導入導出

每日早晚塗不少護膚品,但有幾多真正吸進肌膚? Mary Kay全新推出的限量離子美膚按摩儀,集5大功能於一身, 由清潔護膚以至嫩膚均照顧週到,輕鬆解決肌膚乾燥、 毛孔粗大、鬆弛細紋及護膚品吸收的問題。 機身又輕又細,內有5種護膚功能,幫助深層潔淨肌膚及後續精華的滲透。 1. 離子深層清潔模式── 有效導出毛孔深層污垢2…