Latest
Hot Post

【美容院】日本北海道Labo+的彈筋拉提美容療程

之前見唐寧介紹過日本的LABO+ 彈筋拉提 Facial好似不錯, 原來位於旺角的新肌科研美容中心 Zkin Advanced Beauty都有,就決定試試。 來自日本北海道護膚品牌LABO +彈筋拉提面部護理, 整個療程都是採用100%日本的LABO+產品, 配合獨特正宗的人手按摩手法,解除肌肉繃緊, 同時提升臉部輪…

【美容院】New Beauty Exilis Pro「第2代」眼袋槍 | 回復年輕亮眸!

過了25歲有感眼部肌膚大不如前, 鬆弛眼袋、眼紋、黑眼圈、浮腫等問題逐漸浮現, 不想臉容憔悴、雙目無神,就要及時補救! 來到New  Beauty 進行Exilis pro眼袋槍, 一槍解決眼袋、眼圈、眼紋! New Beauty引入Exilis Pro「第2代」眼袋槍, 是全球唯一結合「單極射頻+超聲波」於…

【保養】Elizabeth Arden聯乘壁畫家James Goldcrown 88週年限量版8小時潤澤系列

收到一份色彩繽紛的聖誕禮物, 原來Elizabeth Arden慶祝經典暢銷的8小時潤澤霜踏入第88週年, 與壁畫家James Goldcrown (@igoldcrown) 聯乘合作, 全新推出的週年限量版8小時潤澤系列—愛的修護限量版, Limited Edition Love Heals x Eight Hour…

【彩妝】香港本地薑ZOAY 平民價高質化妝掃

家中的ZOAY化妝掃原來用了一年有多了, ZOAY近日推出新系列「ZOAY Deluxe」, 整個系列以浪漫淡粉紅配玫瑰金色打造, $383一set有齊 5 支不同功能的化妝掃,十分抵玩! ZOAY是香港本地化妝掃品牌, 所有化妝掃都是出自大牌子的同廠。 化妝掃高質素,價位平民化,CP值十分高! 一支大牌化妝掃的價錢,…

【保養】要皮膚好,先要識用油!Birchrose + Co面部精華油

冬天會用油的女人,皮膚一定靚好多, 我就是每晚用幾滴精華油按摩皮膚, 面上沒有一絲乾燥細紋,而且天天都飽滿光澤有彈性! 這支Birchrose + Co 跟我去了幾趟旅行, 法國、英國、意大利、東歐都有陪伴住我, 上妝都貼服零浮粉。 這支美國純素有機手造護膚品牌 Birchrose + Co 的皇牌產品—— 面部精華 …