Latest
Hot Post

擁有一支神仙水就足夠!捨得為護膚品「斷捨離」

我第一次接觸SK-II神仙水是在廣告中知道神仙水全效護膚功效,所以貪新鮮買了一支試用。當時用後感不俗,但我亦和不少女生一樣,市面上一有新推出的護膚精華推出便心癢想試,結果家中堆滿超多精華液,由保濕、美白、緊緻的都有。試遍各大品牌含有不同護膚成分的產品後,我才發現其實一枝SK-II神仙水已經可以滿足所有護膚需要,亦因而成…

【SPA】香港四季酒店Wellness 心靈修行工作坊

都市生活令心靈帶着不同程度的污染, 除了身體的detox,更需要淨化心靈。 香港四季酒店關注賓客的身心靈的體驗, 開設 Masters of Wellness 讓心靈得到淨化,注入正能量。 由澳洲導師 Sharon Bolt 的帶領下以天然的可可 (sacred Cacao) 令心靈得到慰藉,注入滿滿的正能量,堅定信念…

【彩妝】Lancome大理石紋潤色護唇膏

Lancome的限量版Marble Lipstick玫瑰大理石紋潤色護唇膏已經登陸香港喇!! 一看就知有多吸引吧! 粉紅色雲石紋超美!!! LABSOLU TONE-UP BLAM瑰麗豐盈亮唇膏 其實是一支大理石紋潤色護唇膏, 就算唔化妝都可以用哩,靚到,真心唔捨得用, 就買2支,一支收藏一支用吧! 今次最喜歡的是LA…

【保養】Caudalie限定「葡萄美白莊園」體驗日

好想再去多次法國Bordeaux葡萄園旅行, Caudalie把旺角朗豪坊幻化成法國「葡萄美白莊園」, 讓你體驗法國葡萄園的美白亮肌智慧。 無需long haul再轉機,就可以極速置身波爾多葡萄園的感覺。 場內設有多個人氣影相打卡位,如浪漫情懷的葡萄隧道及波爾多的花園。 還自製了DIY觀賞植物。 記得參加「Beat T…

【美甲】香港四季酒店THE NAIL BAR全新引入有機無毒甲油 Kure Bazaar

香港人最識忙裏偷閑, 在這繁忙的月份,還是要抽點時間,善待自己。 大雨過後,難得的好陽光,創辦人巴西明武 抽個下午時間, 在香港四季酒店 The Nail Bar 享受了一節美甲時光。 現代人越來越注重有機的概念, 吃有機的食物,穿有機的服裝,塗有機的保養品, 因此,The Nail Bar最新引入巴黎最紅的有機無毒指…