Latest
Hot Post

【保養】給肌膚無污染的營養品 | Dr BRAGI 全效海洋酶護膚系列

有感居住在城市很污染,用在面上想clean一點, 給皮膚純潔的營養品,膚質才會更好。 英國Dr BRAGI全效海洋酶護膚系列於冰島生產, 取自冰島海域無污染的海洋生物中所提取的海洋酶成分, 有效地修護肌膚,改善濕疹、真菌感染、曬傷、疤痕,和皮膚發紅等問題。 Dr BRAGI MARINE ENZYME SUPER FA…

【煮食】「無味」零油煙廚房 | Primada寶康達旋風無味抽油煙機

香港本地品牌Primada寶康達經歷年來研發, 推出榮獲國際發明金獎的「Primada寶康達旋風無味抽油煙機」, 專利特色在於可鎖住油煙氣味不外洩, 在煮食時達致「零油煙」減底患上肺癌風險。 榮獲多年「香港名牌」及獲得國際發明金獎的 「Primada寶康達旋風無味抽油煙機」遵循流體動力學, 獨創「旋風科技」發明專利,四…

【保養】醫美療程帶回家!dr.brandt 60秒亮肌保濕磨砂泡沫

外國近來流行皮膚整平術 (Dermaplaning), 由醫美專業人員使用精細鋒利的手術刀去除已凋謝的死皮、角質, 令均勻膚色,回復細緻有光澤。於面上動刀,令我聯想起《魔街理髮師》的恐怖情節。 幸好,dr.brandt推出的亮肌保濕磨砂泡沫 Radiance Resurfacing Foam, 透過先敷再刮的兩步驟,只…

【保養】$9片抵用保濕急救!SNP燕窩深層保濕纖維面膜

最近密密敷mask,期望pre-wedding拍攝時皮膚呈現最佳狀態。 韓國SNP燕窩深層保濕纖維面膜蘊含SEALASTIC, 打造水潤緊緻的肌膚,由內而外呈現緊實嫩滑的肌理。 面膜主要成分SEALASTIC採用金絲燕窩提取物及海洋賦活復合物,深入護理肌理, 富含4種來自濟洲島純淨海洋、具礦物質的海藻 (腔昆布、羊栖菜…

【彩妝】開箱!Benefit限量版幸運豬節日套裝

農曆春節快到,不少彩妝品牌都推出賀年套裝, 適逢豬年,Benefit這個豬仔錢甖就什得我心! $280有3款迷你裝很適合我帶去旅行,幫我的超重行李慳位慳重量。 Benefit推出限量版幸運豬節日套裝, 豬仔造型的小鐵盒充滿新年氣氛,令人愛不釋手! 這個「Fortune,Fun & Favorites 掌上明豬套…