29th July, 2019
Edit

澳洲天然花水專家。推出全新天然橙花淨膚花水及天竺葵逆齡嫩肌花水 ❤ Wild Organic

花水不但香氣怡人, 更有助舒緩壓力, 而且更具有不同的護膚功效, 由內至外調理肌膚狀態! 就好像深受女士們愛戴的玫瑰花水, 便有效為肌膚注入水分及養分, 令肌膚得到水潤水澤
來自澳洲有機 Wild Organic , 不但被譽為「澳洲天然花水專家」, 其天然花水系列一直深受顧客喜愛, 最近更推出二款全新天然花水, 為花水系列再添兩位新成員!
 
兩位新成員分別是天然橙花淨膚花 Neroli (HKD$218/100ML) 及 天竺葵逆齡嫩肌花水 Geranium (HKD$218/100ML)! 
天然橙花淨膚花蘊含天然橙花精油, 有助淨化肌膚, 控油及收細毛孔, 同時抗氧化, 有助延緩肌膚衰老, 令肌膚更緊緻柔滑! 
天竺葵逆齡嫩肌花水蘊含天然天竺葵精油, 其香氣不但能令人感覺愉快, 更可修護受損肌膚, 排走肌
膚毒素及污垢, 加強肌膚自我修護屏障, 令肌膚保持年輕緊緻!
 
Wild Organic 的產品由澳洲製造, 而且產品更會貼上出品日期, 令用家更清楚知道產品的保鮮期! 
 
花水採用茶色玻璃瓶的噴霧式設計, 不但免受陽光的照射, 確保產品品質, 而噴灑出來的霧化十分均勻, 能均勻灑於肌膚上! 
另外, 品牌創辦人曾經分享過, 花水其實就如香薰精油一樣, 單一使用能發揮其功效, 但當搭配使用時, 更可令功效加倍! 
肌膚狀態亦會隨天氣﹑心情及生理狀態等等因素變化, 所以擁有不同的花水可有助照顧肌膚不同的需要, 同時亦可 Mix & Match 創造屬於自己的花水 Recipe! 
 

下為品牌建議的搭配
1. 先以天然薰衣草舒緩減壓噴霧鎮靜肌膚, 再以天竺葵逆齡嫩肌花水調理肌膚, 可加強舒緩壓力及
調整肌膚狀態! 
2. 以天然茶樹控油噴霧或天然橙花淨膚花水深層淨化肌膚後, 再以有機奧圖玫瑰保濕嫩膚噴霧加強
保濕效果! 
3. 以天然藍甘菊防敏淨化噴霧或天然薰衣草舒緩減壓噴霧舒緩泛紅﹑炎症等問題後, 再以有機奧圖
玫瑰保濕嫩膚噴霧加強保濕效果!
4. 天竺葵逆齡嫩肌花水加上有機奧圖玫瑰保濕嫩膚噴霧可令保濕及滋潤功效加倍! 

 
而我不同位置的肌膚, 會敷上不用功效的花水, 就好像全新的橙花淨膚花水, 我會用來敷T-Zone 位置, 為肌膚控油及收細毛孔! 

而臉頰因帶乾, 敷上全新的天竺葵逆齡嫩肌花水, 不但能加強肌膚屏障, 對於混合性及熟齡肌使用, 就最合不過, 大家不妨一試! 
 
順帶一提, 今年六月,  Wild Organic 正式成為 2020 國際中華小姐競選中國站大會戰略合作夥伴, 讓更多愛美的佳麗及女性可以擁有來自大自然的草本呵護!

銷售點: Wild Organic 專門店 (尖沙沮美麗華廣場2期1樓168&169號舖)

官方網店: Wild Organic
Facebook: Wild Organic

 



註:
~ 產品及資料由品牌所提供
~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定!

關注我的相關連結:

 


Comments