9th April, 2019
Edit

提升肌膚血管力。發揮守護及修復力量。全新昇級土台美容液 ❤ SOFINA

SOFINA 是全球第一個品牌首先發現 「血管力」 和皮膚質素的關係, 而研發出 iP Base Essence 土台美容液
不但賦予肌膚強大的土台之力, 更透過激活皮膚血管力, 加速皮膚細胞的新陳代謝, 從而保持健康穩定的狀態! (可按我重溫)
 

今年品牌更研發出全新昇級 SOFINA iP Base Care Essence 土台美容液 ($490/90g, $380/90g [補充裝], 720/180g [補充裝])!  

昇級版的外貌跟舊版的沒太大分別, 唯一不同是 「土台美容液」 的字後底色變成黃色, 那大家便要留意了! 

 
全新昇級 SOFINA iP Base Care Essence 土台美容液將獨有的專利 「微米碳酸泡沬」 技術, 結合嶄新 「緊鎖碳酸技術」 一抹滲透, 由肌底促進血液循環, 令肌膚血流量從 2.7倍(塗抹舊有土台美容液) 升至 3.6倍, 使肌膚注入猶如運動後般的活力, 透現健康的紅潤光澤, 而血液循環佳的皮膚, 吸收後續護膚品的能力更高, 令護膚效果更顯著!
 
每一次泵出土台美容液都充滿 2000 萬個微米碳酸泡沬, 比毛孔更細小, 只有10μm (1/100mm) 極容易穿過毛孔, 滲入皮膚的微絲血管! 
 
使用前不用搖晃瓶子, 擠出約 3CM 直徑份量於手心中, 不用搓揉泡沫, 直接將泡沫輕抹於雙頰﹑額頭﹑鼻尖﹑下巴等位置, 當然我會連頸部也一併塗抹的~XD!
 
然後全面均勻輕抹, 再以雙手溫度加速精華滲透, 後續使用化妝水及乳液塗抹肌膚即可! 
塗抹這支土台美容液有點像肌底液, 也是在潔面後便塗上, 但特別之處在於塗完後才塗抹化妝水的, 所以配合品牌的化妝水及乳液, 效果當然會更好! 
用後肌膚有如做了運動般, 透出紅潤感, 血液循環及新陳代謝好了, 令續後使用的保養品更吸收, 肌膚也變得細緻健康! 
 
另外, 用完後, 其實可只買補充裝來替換, 省錢又方便! 
只需將舊瓶瓶蓋及密封環取下, 將蜜封環扣在補充裝上, 並上瓶蓋即可使用! 

 
Facebook: Sofina Hong Kong

 

 


註: 

~ 產品及資料由品牌所提供
~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定!


 


 


 


 


 


關注我的相關連結:



Comments