19th January, 2019
Edit

喜慶迎豬年。新春賀年限量版禮盒 ❤ LANCOME

還有兩個星期左右, 便踏入充滿喜慶的農曆新年, 但對於已婚的我, 忙於辦理年貨及人人見到都開心的賀年利是啦!
 

一看到紅卜卜的禮盒, 總令人想到喜慶事, 看著也份外開心! 

2019 年 LANCOME 再次在香港推出發售新春賀年限量升級版 Advanced Genifique 嫩肌活膚精華肌底液新年限量版ABSOLUE 氣墊粉底L’Absolu Rouge 瑰麗豐盈唇膏, 都紛紛換上新裝, 再以紅色包裝配襯別出心裁的豬年圖案, 美妝之餘, 禮盒更值得收藏! 

 
「小黑瓶」於 2009 年面世至今, 一直都是以黑色的瓶身作為主要顏色, 今年所推出的新年限量升級版 Advanced Genifique 嫩肌活膚精華肌底液 (HK$1555/100ML) 便換上一身的紅色, 更有新年喜慶的氣氛! 
Advanced Genifique 過往我也分享過它的用後感, 有興趣可 (按我) 重溫, 了解更多! 
 
另一款新年限量版 ABSOLUE 氣墊粉底 (HK$830/盒, #100號色調) 的配方結集修護成份, 能達至深度滋養修護的氣墊粉底, 令肌膚細滑柔膚, 膚質細嫩, 將護膚功效延伸至底妝層面, 締造細滑無瑕的妝容! 
 
最後一款新年限量版 L’Absolu Rouge 瑰麗豐盈唇膏 (HK$260/支) 不但換上紅色的包裝, 更將啞緻的唇色融合奪目艷麗的色彩, 讓唇膏質感圓滿映襯著完美的妝效! 
另外, 更結合創新的一按即開設計, 只需按下頂端的玫瑰圖案即可開啟, 使用起來更方便! 
 
品牌除了推出上述 3款新春賀年限量產品外, 還推出了多款美妝賀年盒發售, 詳情請登入 https://bit.ly/2C6hljY 參閱!
另外, 凡購買正價產品滿 HK$1,680, 即可獲贈一套 11 件限量版豬年美妝賀年盒乙份(價值HK$1,420)!
~ 舒緩抗壓保濕露 50ml 
~ 舒緩抗壓保濕精華素 10ml 
~ 舒緩抗壓保濕眼霜 5ml 
~ 舒緩抗壓保濕晚霜 15ml 
~ 舒緩抗壓保濕睡眠面膜 15ml 
~ 升級版嫩肌活膚雙精華 4ml 
~ 立體塑顏緊緻亮白乳霜15ml 
~ 立體塑顏緊緻再現精華10ml 
~ 立體塑顏緊緻眼霜 5ml 
~ 限量版迎春接福利是袋 
~ 限量版鎖匙扣
而購買正價產品滿 HK$1,050, 也可獲贈一套 6 件舒緩抗壓保濕系列套裝乙份(價值HK$780)!
~ 舒緩抗壓保濕露 50ml 
~ 舒緩抗壓保濕精華素 10ml 
~ 舒緩抗壓保濕眼霜 5ml 
~ 舒緩抗壓保濕晚霜 15ml 
~ 舒緩抗壓保濕睡眠面膜 15ml 
~ 升級版嫩肌活膚雙精華4ml 
~ 限量版化妝袋
凡選購極緻完美修護系列正價產品滿 HK$2,880, 即可獲贈一套 7 件極緻完美細胞修護套裝乙份
(價值HK$2,660)!
~ 極緻完美玫瑰精華水 50ml 
~ 極緻完美玫瑰面霜 15ml 
~ 極緻完美細胞修護晚霜 5ml 
~ 極緻完美玫瑰精華 5ml  x 2 支 
~ 極緻完美玫瑰面霜 5ml 
~ 極緻完美玫瑰精華水 10ml
最後, 購買正價產品或套裝滿 HK$500 即可獲贈LANCOME 新年利是封一套! 

Facebook: LANCOME HK

註: 

~ 產品及資料由品牌所提供
~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定!
關注我的相關連結:

 


Comments