31st July, 2017
Edit

活動|粒粒皆新鮮 ❤ 全新 Karuna Vitamin C+ Pearls

夏天, 相信大部份人都認定為美白的季節, 但談到美白很自然會聯想到維他命C , 全因它是強而有力的游離基 「清道夫」, 同時也是出色的抗氧化劑, 有助促進膠原質的產生, 延緩老化!

來自美國加州面膜專家品牌 Karuna 最近推出一款全新 Vitamin C+ Pearls ($450)!

突破性於美容界引入一向只在製藥和生物科技業使用的冷凍技術(Flash Freeze), 利用瞬間冷凍方法凍結元素的活性維他命 C 成分, 鎖定其穩定性, 一粒粒 79% 高濃度維他命C精華被封印在珍珠裡, 待你啟動肌齡保鮮! 

維他命C+ 珍珠的奇效: 
• 刺激膠原增生減淡肌膚皺紋 
• 促進細胞更新, 增加肌膚彈性和緊緻度 
• 有效抑制黑色素的形成, 整體提亮 
• 幫助肌膚抗氧化, 對抗歲月痕跡 
• 增加水潤透明感 

(產品經皮膚科和眼科醫生測試, 適合使用於眼部, 面部和頸部)

當天發佈會上還請來 Karuna 創辦人 Linda Wang 為大家分享及介紹產品, 更即場作一個簡單小測試! 
試管內注入了相同份量的碘酒(呈啡色), 然後分別加入其它品牌及 Karuna 的維他命C 於試管內, 然後同時間搖動試管, 看其抗氧化程度!
 
中間的試管是 Karuna Vitamin C+ Pearls , 而左手邊試管是其它品牌, 當品牌的維C 珍珠放入試管一刻, 碘的顏色最快開始轉變, 再經搖動後, 很快已變成透明色, 可見其79%濃度及抗氧化能力挺高的!
每次使用, 需在清潔面部後, 取一粒珍珠放於手心上, 然後抽取完整3泵維他命C激活精華, 並滴於珍珠上, 再運用食指和中指在手心上均勻地打圈, 溶解珍珠, 便可將精華塗於面上, 加以按摩至完全吸收!
 
產品只含有三種成分:Ascorbic Acid (維他命C) , Polyquaternimum (聚季銨鹽)和 Simmondsia Chinensis Seed Oil (西蒙籽油) , 簡單而直接, 而且絕不含防腐劑、羥基苯甲酸酯和香料(Preservative-free, Paraben-free, Fragrance-free and PEG Free), 同時產品經皮膚科和眼科醫生測試, 絕對安全可靠! 
每種成分的新鮮度都被完整地保存, 直至將用益生菌調制的細胞活化素(Activator)混合, 產品才能發揮其最大功效, 無需擔心要於短期內使用完產品!


產品含有高達79%的維他命C 精華, 堪稱市面最強, 能瞬間激活細胞, 有效地幫助肌膚即時回復光澤、白皙、緊緻和豐盈, 對抗肌膚老化問題! 

再看著塗了Karuna Vitamin C+ Pearls 3天的蘋果表面, 不但沒有被氧化及出現變色, 更加強我對產品的信心, 等我也要快快試用, 讓我臉上色斑也要加快消褪!

Facebook: Karuna Hong Kong and Macau

註: 
~ 活動及資料由品牌所提供
~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定!
關注我的相關連結:

 


Comments