11th June, 2017
Edit

意大利第一天然護膚品牌 ❤ L’ERBOLARIO

讓我認識到意大利家族 Bergamaschi 所創立譽滿歐洲的意大利殿堂級草本護膚品牌 L’ERBOLARIO, 是因為一年多前出席了亞太區美容展的緣故, 才令我與品牌結緣!

品牌自 1978 年創立至今, 研製產品超過 600 多種, 每年平均有 40 多種產品面世! 

而品牌更是全球少數擁有自家科研中心和生產廠房的天然護膚品牌, 而品牌的「植物萃取研究實驗室」發掘草本植物尚未被發現的潛在美容功效, 從而提煉適合人體吸收的多種獨有配方! 

此外,「L’ERBOLARIO 科硏中心」為意大利 National Register of Research 的註冊認可機構, 科硏中心網羅頂尖生物學家、藥理學家、美容學家、醫生、化學工程師,發揮團體智慧, 嚴謹監控產品質素! 

全線產品的安全性及效用均由意大利波維爾大學(Universita 『di Pavia) 進行嚴格的非動物測試, 確保產品質素高效、穩定、安全、可靠! 

產品的整個一站式生產流程, 由研發、精華萃取、調配、實驗、生產、入瓶, 以至包裝, 均於品牌意大利的自家實驗室及廠房包辦, 所有產品是真正 100%意大利製造!

而這次我便想跟大家分享我手中這2件光感透亮系列產品, 分別是:
~ 輕柔亮白霜 Verbaluce Brightening Face Cream ($1,050/50ml)
~ 輕柔亮白精華素 Verbaluce Brightening Face Serum ($950/30ml)
 
品牌的純天然草本植物護膚品, 皆為草本醫學所呈獻的果實, 表現出將近25年的製造成果, 在意大利時常被顧客所推薦、使用及讚賞, L’ERBOLARIO 優質的產品除了在意大利及歐洲成功的受到支持與肯定, 更遍及全球25個國家, 約有4000多個銷售點!
而且產品更實顯 L’ERBOLARIO 的三大堅持原則: 
~ 堅持不透過動物進行測試
~ 堅持不添加任何動物成份作原材料
~ 堅持採用有機及生態平衡耕種之草本植物精華製成護膚產品
先介紹這支輕柔亮白精華素, 它蘊含植物複合成份 Verbaluce 令肌膚明亮透白, 更含有紅沒藥醇改善暗啞及色素沉澱, 萃取自天然的透明質酸, 充分保濕肌膚! 
它質地呈半透明帶有閃亮金色的液狀, 具流動性, 質感十分水凝, 輕透, 容易被肌膚所吸收, 不黏膩, 用後肌膚水潤柔滑, 用它來混合於BB 或 CC 霜中使用, 更能打造光感透亮妝容!
 
而這罐輕柔亮白霜蘊含蘋果﹑柑橘﹑印度桑椹及紅沒藥醇, 令肌膚透出神采, 更含有乳木果﹑有機葵花籽油使肌膚滋潤, 而芒果乳及有機月見草油, 能預防水份流失, 有效減少肌膚瑕疵及膚色不均! 
它質地呈乳白色膏狀, 質感看似厚重, 但其實挺容易推出, 而且質感軟滑, 滋潤度挺高, 還帶有淡淡的香氣!
 
試用時, 天然十分乾燥, 而且天氣很冷, 手部肌膚也變得乾紋滿佈, 用後肌膚即時有所舒緩及帶潤澤感!
 
還記得使用時, 天氣是極為寒冷及乾燥, 肌膚變得不穩定, 而且暗啞! 使用這 2件產品一段時間後, 肌膚很快便回復潤澤飽滿, 還增添肌膚的光澤度, 使肌膚倍感滋潤, 更有效舒緩敏感時對肌膚的不適! 
不過由於面霜較為滋潤, 如天氣/肌膚不是太乾燥時, 所用份量可減少!
 
使用前: 水份(1格) 油份(1格) 肌膚水份值 32%
使用後: 水份(3格) 油份(5格) 肌膚水份值 42%

 
官方網站: L’ERBOLARIO

Facebook專頁: L’ERBOLARIO Hong Kong 

註: 
~ 產品由品牌所提供
~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定! 

關注我的相關連結:

http://june-leung.blogspot.hk/ 


Comments