6th June, 2017
Edit

以靳新科技。將修護直達肌底。手部專用精華乳霜極細噴霧 ❤ Neomist

法國品牌 Neomist® 一直以前膽科技及突破性親膚配方見稱, 採用突破性科技 wpe® 及 Ultradrops® 將天然成分分解成極細0.5微米之微分子, 比細胞更小20倍, 令高效活膚成分即時被肌膚吸收, 更可直達真皮層! 去年時, 有幸體驗到它首支精華乳霜極細噴霧 (可按我重溫)!
於此科研基礎上, 品牌今年便研發出全球首支手部專用精華乳霜極細噴霧, 讓容易暴露年齡秘密的雙手得到最全面的抗老修護, 擊退色斑、皺紋及細紋等問題, 令雙手再現年輕! 
 

這支 Neomist® 手部專用精華乳霜極細噴霧(只於官網發售) 蘊含多種天然成分包括葡萄籽油、維他命A、E、F 及奧米加 3、6及9等肌膚組織主要成分! 

可保護雙手抵禦氧化及外來侵害, 同時補充肌膚修復之所需養分, 加快修補過程, 提升肌膚光澤度、彈性及柔軟度, 撃退細紋、皺紋及色斑等歲月痕跡! 

 
產品由法國製造, 採用硬身盒子設計, 打開後內裡更附有一個信封存放著產品說明書, 即時令人覺得產品挺貴麗外, 連細微處也做得很講究! 
另外, 品牌只採用突破性科技 wpe® (water plant emulsion) 及Ultradrops®外, 更打破定律, 絕不以任何人工化學溶劑、混合制及酒精等去提升成分的滲透效果!
 
每當手部肌膚出現乾燥時, 很自然會拿護手霜來滋潤一番, 但這支手部專用精華乳是採用噴霧式設計來修護雙手! 
它質地呈白色水狀, 具流動性, 有別於一般護手霜的黏膩感, 質感輕盈清爽, 而且極具親膚性, 滲透力也挺強的, 很快被肌膚所吸收, 不油不膩, 還帶有淡淡的香氣, 挺好聞的! 
每次使用前請先輕搖產品, 於早晚或需要時, 噴於乾淨的雙手上, 噴 1至2泵, 然後塗抹至手背、手心及指尖, 雙手如覺得乾燥時, 可多噴 1至 2次!
 
測試一下它的清爽及滲透度, 將噴了精華乳霜的手背壓在泡泡粒上, 只黏到1 粒泡泡粒, 拍照完後, 連黏在手背上的泡泡粒也掉下來了, 可見產品很快被肌膚所吸收, 令肌膚不黏膩, 清爽中也不會感到很乾!
產品採用噴霧瓶咀設計, 使用起來時, 我覺得挺方便, 我個人比較喜歡直接噴灑在手背肌膚上, 雙手的手背互雙搓揉(因我不想精華乳霜被掌心吸收太多)! 
產品的體積大小也方便攜帶及放在手袋裡, 想再輕便點, 也可將精華乳霜噴霧倒於乾淨的小香水瓶裡, 便可隨時拿出來使用!
 
對於家庭主婦的我, 雙手肌膚因經常接觸水﹑清潔用品等, 而令手部肌膚出現不少乾紋及乾燥情況, 使用一段時間後, 發現雙手肌膚出現的乾燥及乾紋問題, 也有所改善, 的情況, 潤而不膩的質感更是我最喜歡的!
使用前: 水份(2格) 油份(2格) 肌膚水份值 34%
使用後: 水份(4格) 油份(4格) 肌膚水份值 45%

 
官方及銷售網站: Neomist  

Facebook 專頁: Neomist – Hong Kong

註: 
~ 產品及資料由品牌所提供!
~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定! 

關注我的相關連結:

http://june-leung.blogspot.hk/ 

 


Comments