5th June, 2017
Edit

不一樣的日與夜潔膚品。時空煥顏石 ❤ HERSE

一直都認為, 想擁有好的肌膚, 必須做好護膚第一步….. 潔膚! 這步程序做得不好的話, 皮膚問題(如粉刺﹑痘痘﹑黑頭等等) 也相對變多, 連帶影響肌膚隨後所塗的保養品的吸收, 所以卸妝﹑潔膚的程序我比較重視! 
早前給我認識到來自台灣 HERSE 的一款潔膚產品 「時空煥顏石「, 單看名字真的不會想像到它是一款潔膚產品, 名字不但令人感覺很 COOL 外, 它的來頭及功效也不少的!

HERSE 這款時空煥顏石 ($399/套) 是從古老希臘哲學思維及結合日本最新獨家微生物共生醱酵技術而成! 

它採用 100% 提取水果的天然精華, 提煉出透明金黃色酵素原液, 全天然製成, 而且不含任何化學添加物, 所製成的時空煥顏石分為 AM 甦醒滋養皂PM 深層淨膚皂, 為早及晚所使用的兩款皂!

白色這塊是 AM 甦醒滋養皂, 能為每天早晨肌膚作甦醒運動與儲存一天所需的活力滋養! 
當中所蘊含的滋養保濕成份, 當中加入了多醣體、 橄欖油、杏仁油、蜂蜜、卵磷脂、椰子奶等潤澤肌膚的天然配方! 
同時更含有具光透亮白成份(水果酵素、木瓜萃取物、鳳梨酵素) 使肌膚變得天然嫩白, 中止肌膚暗沉, 維持一天的光澤與活力! 
它輕易便可搓揉出豐盈泡沫, 除了潔淨肌膚外, 用後肌膚會變得明亮及帶點滋潤感, 不會令肌膚感到乾燥及繃緊情況!
 
[使用方法]
先用水沾濕臉部肌膚, 而雙手也沾濕後, 這時再拿起皂品輕搓數下, 手心帶有小量泡沫便可以了! 
然後再雙手互搓令手心的泡沫量增加後便可洗臉, 而臉上因已預先沾有水份, 在搓揉期間, 臉上的泡沫會有所增加, 輕按後便可沖洗乾淨!

 

而黑色這塊是 PM深層淨膚皂是在晚上使用的, 為一天下來疲累肌膚作 SPA 運動與更新!
它具有卸妝清潔功效, 所含的天然酵素彈力泡沫能深入毛孔, 達到深層清潔的效用, 分解傷害肌膚的污垢、灰塵和過多的油脂, 溫和溶解底妝, 無殘留! 
而且還具有美白煥膚及滋潤補濕抗氧化成份(水果酵素﹑木瓜酵素﹑膠原蛋白﹑維生素C﹑維生素E﹑椰子油﹑橄欖油﹑蜂蜜﹑卵磷脂和葡萄籽等) 溫和水解肌膚老化角質, 為肌膚每天更新淺層角質髒污, 促進肌膚的新陳代謝! 
這款晚上使用的皂品, 用法跟上面所述的一樣, 而搓揉出來的泡沫會帶點灰灰的, 這是正常的, 而泡量會比AM 皂品會少一點! 
由於這款皂品具有卸妝清潔功效, 深層的潔淨為肌膚一次過帶走污垢﹑油脂及妝品, 潔淨力比AM 皂品較強! 用後肌膚除了回復潔淨及清爽外, 臉上的殘留的老化角質也一併帶走, 令肌膚變得柔滑!
 
我在手背上再測試給大家看, 讓大家看得更清楚吧! 測試用了遮瑕膏﹑防水睫毛液﹑唇膏﹑防水眼線筆﹑膏妝帶閃粉眼影筆﹑眼影等彩妝品!  
同樣先在肌膚上沾濕後, 搓揉PM 深層潔膚皂後, 便可直接在肌膚上打圈按摩, 約 30秒後, 已開始看到手背上的彩妝品差不多卸掉乾淨, 最後再沖洗乾淨即可! 
這款皂品能輕易卸除手背上大部份的彩妝品, 用作卸除淡妝效果挺不錯, 而且一次過為肌膚達至卸妝及潔膚, 夠方便! 
但對於卸除防水眼部產品會較難卸乾淨, 還是先用回眼部專用產品來卸, 後再使用皂品會比較好及卸得乾淨!
 
提提大家!!! 
皂品開封膜後, 請放置在陰涼及室溫內, 室內水氣關係與煥顏石天然成分產生活性作用, 激發出酵素晶體散佈於表面, 這屬正常, 不用擔心的! 
但要避免將它存放在潮濕及高溫地方, 會使皂品溶化, 所以每次用完皂品後, 除了不要將它浸泡於水中外, 記得先用紙印乾後, 才存放於盒中, 保持乾爽!
另外, 這次的套裝內還附送了瞬效鑽石光水凝膠, 具有高效保濕精華, 無油﹑無香料﹑無酒精及防腐劑等有害物料, 成份來自天然植物萃取而成的水凝膠! 
每次潔臉後, 塗上爽膚水後便可使用! 它質地呈透明凝膠狀, 質感順滑易推, 用後為肌膚提供修護保濕, 而且一點都會黏膩!

 
用了這兩塊日夜時空煥顏石一段時間, 由於產品具有植物果萃取出的活性酵素,
在我使用首星期, 肌膚除了感潔淨外, 同時還長出了一些小顆的暗粒, 但不用擔心的, 因肌膚需要適應, 而且皂品將肌膚深層的污垢帶出! 

肌膚適應後, 這問題已沒有了, 肌膚回復潔淨柔滑外, 肌膚明顯黑頭粉刺也少了, 肌膚也增添多一份透亮感!

銷售點: Love.SkinShop

官方網站: HERSE  

Facebook 專頁: Herse am/pm stone hk

註: 
~ 產品及資料由品牌所提供!
~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定! 

關注我的相關連結:

http://june-leung.blogspot.hk/ 


Comments