3rd June, 2017
Edit

阻擋熱量。降低脂肪囤積。無難度 ❤ burner 倍熱

認識我的人, 都知我一向喜歡下廚及四處找尋美食, 不過年紀漸長, 新陳代謝難免變得越來越慢, 加上缺泛運動的我, 體型很快變得胖胖的! 
 

但面對當前美食, 真的挺難忍口, 所以每餐進吃前, 我都會出動 burner 倍熱食事對策 (可按我重溫), 進食後能阻擋熱量﹑油及澱粉的吸收, 令我任何時候都可盡情享受美食的樂趣!
 
早陣子我經過萬寧, 發現 burner x Hello Kitty 推出了限定版食事對策
 
除了方便隨身攜帶外, 其可愛造型包裝, 更加不會被朋友發現你在服用瘦身產品~哈, 每次進餐前 5分鐘服用, 便可輕鬆阻擋 80% 熱量, 夠方便!

 
另外, burner 倍熱除了推出 Hello Kitty 食事對策限定版外, 還來來 2 位新成員, 分別是:
~ burner 百蔬酵素 ($199/盒, 90粒) 
~ burner 極孅錠 ($388/盒, 內有20小包, 每包4粒, 共80粒) 
 
這位新成員 – 百蔬酵素, 採用 3合1排毒配方, 結合酵素﹑酵母及益生菌之功效, 其獨特專利酵素及天然酵母, 幫助增加體內酵素, 從而加快新陳代謝! 
產品綜合104 種蔬果植物發酵精華, 比一般酵素風味更純正﹑酵素種類更豐富及活性更穩定, 更有助排清身體毒素, 而且更含有 15種益生菌有助預防肥胖及 5 種益生質保護腸道健康! 
對於經常便秘人士﹑膚質狀態不佳人士﹑進食高油高鹽高熱量人士﹑新陳代謝不佳人士最為適合!
 
而另一位新成員 – 極孅錠, 取得日﹑韓﹑台三地專利認證, 能降低40% 脂肪囤積獲研究證實, 悉心嚴選多種草本成本, 專利藤黃果﹑專利瑪黛茶萃取物及 L-肉酸, 融合 3大成分, 抑制食慾, 提高脂肪消耗, 將脂肪轉化為肌肉, 更通過 642 項安心檢驗, 全方位輕鬆纖出小蠻腰! 
 
採用全球唯一燃燒專利的藤黃果萃取, 經過韓國政府的機能食品認證 Health Functional Food 宣稱幫助過重成人改善身體組成! 更通過美國GRAS 安全性認證, 對人體不會造成負擔及不良影響! 
其專利藤黃果萃取促進代謝, 抑制 ATP-citrate lyase 減少碳水化合物形成肥胖, 增加身體油脂氧化, 並增加體內血清素濃度上升, 以抑制對食物的慾望! 
對於新陳代謝不佳人士﹑欲控制食慾人士﹑想維持窈窕體態人士也適合服用! 每天一包, 只需餐前 30分鐘服用即可, 積極者每天 2 包! 
 
3款產品我也服用了一段時間, 我會早餐後服用百蔬酵素, 幫助排毒, 而食事對策我多會在午餐時配服, 較豐富的一餐/ 晚餐, 我便會配以極孅錠, 讓產品在不同時段都能發揮它的功效! 
服用後身體沒有任何不適及負作用的反應, 而在服用期間我沒有作任何的節食, 反而因為中秋﹑大閘蟹的季節月份, 食量有所增多, 但進食前我都配以 burner 產品同服, 令我可享受美食同時, 也沒有因而令體重有所增加! 
而排毒方面也比過往順暢, 不會出現腹瀉的情況, 而是軟便狀, 要變成蠻腰相信我還需繼續努力! 
如你也對產品感興趣, 購買時記得留意產品上是否貼有防偽雷射標籤, 認明正貨標貼, 購買時更安心!
 
銷售點: 各大個人護理用品店及藥房發售 

 

 

官方網站: burner 倍熱
Facebook 專頁: burner HK 倍熱

註: 
~ 產品及資料由品牌所提供!
~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定! 

關注我的相關連結:

http://june-leung.blogspot.hk/ 
 


Comments