5th October, 2016
Edit

轉季天氣。及早為肌膚充充電。Energy Mask ❤ COMODYNES

Dermofarm 是一間藥業研究、實驗之製藥機構, 為貫徹以最體貼顧客的需要, 產品以輕便﹑快捷﹑容易﹑實用﹑有效﹑隨時隨地使用為目標前題理念! 
於1996年開創了COMODYNES 品牌的誕生, 更革新開創潔膚護理產品先河, 首創潔面﹑卸妝﹑護理纖維巾等產品, 是現時世界數百隻卸妝纖維巾產品之先驅, 而且更榮獲多項海外國際美容雜誌產品優異獎, 深受國際演藝界及專業化妝師推崇! 

如果你有化妝習慣的女生, 相信對 COMODYNES – Makeup Remover Micellar Solution卸妝纖維巾並不陌生! 

它使用方便、快捷, 只需輕抹面部、眼部,便能有效溫和清除面部污垢雜質、彩妝;同時瞬間一次過做到卸妝、潔膚和修護效果, 隨時隨地都可使用, 而且無須沖洗, 更備有不同配方為不同皮膚性質人士選用! 
 
不過這次我不是想分享卸妝纖維巾, 而是因最近天氣慢慢變得微涼及帶點乾燥, 為免天氣一下子轉變而令肌膚出現乾燥﹑脫皮, 是時候開始為肌膚作深層的呵護! 

所以這次我想分享這款 Energy Mask 活力能量補充賦活乳霜面膜 ($73/包, 內有5小包 x 4ML)! 
 
每小包均以獨立包裝設計, 能確保品質免受外來因素污染, 而每包份量足夠每次所用, 輕巧及衛生的設計, 帶去旅行或與朋友分享都很方便!

 
而這款 Energy Mask 專門針對因壓力、季節轉變、疲倦或睡眠不足所形成的疲勞肌膚而設, 為失去活力的肌膚注入額外的豐富活力能量劑! 
它蘊含維他命C、小酸模植物精華萃取物、角鯊 烯油、張力蛋白、蘋果、人參和穀物等多種豐富的保濕營養成份和抵禦煙塵污染之綜合配方, 具高效滋潤、防止水份流失、使疲憊繃緊的肌膚得以舒緩放鬆、改善色澤、重拾透亮明潤、光滑、賦活緊緻之功效!
同時形成天然保護屏障對付外界金屬煙塵雜質污染、減低陽光照射的影響、有效減退倦容痕跡、回復滋潤透亮、柔滑緊緻的活力肌膚, 時刻保持煥發動人神采!
 
它質地呈淡粉色的乳霜狀, 質感柔滑易推, 每次使用只需均勻將面膜塗抹於潔淨乾爽臉部﹑頸部等位置, 待10分鐘, 便可用紙巾將多餘面膜抹去, 不用沖洗! 
 
而我肌膚其實已漸漸感到有乾及繃緊情況, 所以我敷用10分鐘後, 肌膚上的面膜已經完全被肌膚所吸收, 臉上面膜也由粉色轉變得透明, 可見當時肌膚真的挺缺水! 
而當時我用紙巾想抹走臉上多餘面膜是沒可能的(因已被肌膚完全吸收), 反而令紙巾黏住臉上, 所以直接用手在臉上輕按一會! 
用後肌膚會感有一層保護膜般包著肌膚, 帶點滋潤感, 雖然無需沖洗, 但我用手摸臉還是會感肌膚帶點黏黏的, 所以隨後我會以爽膚水輕抹一遍, 那就不會令面膜的養份沖洗走, 也可令肌膚保持水潤清爽! 
使用前: 水份(2格) 油份(2格) 肌膚水份值34%
使用後: 水份(3格) 油份(5格) 肌膚水份值40%
 
同場加映, 這款 Easy Peeling 簡易煥膚保濕再生修護纖維巾($138/包, 內含8小包) 最合貪快﹑想方便的人(即是我) 使用! 
纖維巾經皮膚科測試, 不含 Paraben 防腐劑及過敏原, 性質溫和, 其獨特設計(一面幼滑, 一面帶超微凸面粒子) 滲透著護膚及含仙人掌萃取物的天然植物酵素配方, 能產生「scissor effect」作用, 分解去除老廢角質! 
只需鎖定面部或身體肌膚所需位置輕力打圏揉搓, 便能快速達致有效徹底去除老化角質及激活肌膚細胞再生作用;配方中的甘油、 金縷梅水等成份有助收歛肌膚毛孔, 高效滋潤保濕、舒緩鎮靜和軟化肌膚之修護功效, 使肌膚回復清爽柔軟平滑嬌嫩, 膚色均勻明亮!
 
先將有超微凸面粒子纖維巾的一面, 在潔淨乾爽肌膚上輕力打圈揉搓, 特別集中鎖定面部前額、鼻頭、鼻翼、下巴、手指、手背、手肘、脚指或身體其他所需部位, 輕輕按摩! 
然後再反轉纖維巾另一邊幼滑的一面, 抺去肌膚上死細胞的殘留, 無須過水!
使用後, 不但能使妝容更為貼服;同時有效幫助護膚品之精華營養滲透到皮層, 讓肌底細胞更能充份吸收護膚養份! 
所以我也愛用它抹後再敷面膜, 肌膚更容易吸收面膜中的營養, 而抹完臉部後, 不要即時丟掉, 用它來抹手及腳部較粗糙位置, 用後無須沖洗, 方便、快捷、建議每星期使用一至兩次! 

 
銷售點: SASA﹑卓悅有售

官方網站/網上訂購: May’s
Facebook專頁: May’s Co. 美仕公司 

註: 
~ 部份產品是自購及品牌提供,
~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定!

關注我的相關連結:

http://june-leung.blogspot.hk/ 


Comments