9th May, 2016
Edit

活動|韓國大熱人氣彩妝品牌 moonshot。 代言人Dara 旋風式襲港 ❤ 莎莎

在一片 K Beauty 熱潮橫行下, 大量韓國化妝及護膚品牌紛紛湧進香港! 
 
而一直帶領 K Beauty 熱潮並獨家引入及代理多個韓國優質美容及化妝品牌的化妝品連鎖店莎莎, 今年更與韓國最大型 HIP HOP 娛樂公司 – YG entertainment 合作, 獨家代理其旗下首個兼韓國最火紅人氣彩妝品牌 moonshot
 

成立於 2014年的韓國彩妝品牌 moonshot 是 YG Entertainment 旗下首個彩妝品牌, 以好玩創新的風格見稱, 更找來 G- Dragon 及 Sandara Park 作代言人!
 
為隆重其事, 品牌早前於中環蘭桂坊舉行《moonshot 登陸香港莎莎產品發布會》更邀請了品牌代言人之一 Dara 親臨香江, 還聯同一眾紅星名人包括龐卓欣及男友Solomon、Shin @ As One、郭燕光、黃芷晴、劉萬儀、蔡恩真等, 場面熱鬧!
 
 
品牌的其中兩款產品更以兩人命名的氣墊粉液 Mircofit Cushion/GD_CushionMoonflash Cushion/Dara_Cushion 深受韓國用家歡迎, 一推出便被搶購一空, 更一度斷市!
 
Microfit 氣墊粉底液 SPF50+ PA+++ (#GD_Cushion, $268/12g) 具有美白、防曬及抗皺三種功效, 採用獨家超微粒子製作工藝, 反覆上妝也不會造成妝容不均勻妝效, 並能長效保持妝容!
 
Moonflash 氣墊粉底液SPF50+ PA+++ (#Dara_Cushion, $248/12g) 同樣具備美白、防曬及抗皺三種功效, 可用作打底和定妝之用, 其獨家微粒子製作工藝, 完美修飾微絲血管和暗沉偏黃的膚色, 輕易打造健康自然的潤澤妝效! 
 
它還有另一用法, 就是先以 Microfit 氣墊粉底液打底, 再以 Moonflash 氣墊粉底液用於T 字或顴骨等位置, 增添透亮的光影效果!
 
除了兩大人氣氣墊粉底液外, 莎莎還引進品牌旗下各款的彩妝品, 分別有: 美白淡斑遮瑕膏($168/7G)﹑完美妝容修飾膏SPF 25PA++ ($348/40G)﹑完美妝容粉底液 SPF25PA++ ($348/30ML)! 
 
還有這兩款我個人也挺喜歡的, 因產品不只得一個功能, 就好像這支多用途絲滑彩釉($228/7.5ML) 它質地有如奶油般絲滑, 色澤鮮明飽滿, 輕易打造完美的唇妝及胭脂紅! 
 
而另一款多用途珠光 / 啞緻啫喱膏($185/7.5G) 更令人想不到的是它的另一效能, 就是可用作塗指甲, 夠特別! 
 
除了可塗指甲用外, 它還可以用作唇彩、胭脂、眼影之用, 啫喱般絲滑的質感, 輕易推抹開, 色澤飽滿出色, 持久性強, 不會造成擦子膠般的痕跡, 輕輕一抹即可打造完美立體的妝容, 一物多用! 
 
當天活動更邀請了 moonshot 行政總裁 Mr. Peter Jang 致辭揭開序幕!
 
還邀請了品牌創意總監兼首席彩妝師 Ms. Jenny Park 為大家介紹品牌理念! 
 
然後更即場為大家示範 moonshot K-Beauty 彩妝, 通過健康透亮的底妝、煙燻眼妝及富有層次的色彩效果展現出2016自信美妝!
 
接著一眾主禮嘉賓(包括莎莎國際控股有限公司主席及行政總裁郭少明博士BBS太平紳士﹑副主席郭羅桂珍博士BBS﹑Dara﹑moonshot 行政總裁Mr. Peter Jang﹑莎莎企業策劃及發展總監郭詩慧女士及莎莎品牌管理及產品發展高級副總裁羅建明先生) 上台主持簡單而隆重的啟動儀式, 宣佈 moonshot 正式登陸香港! 
 
緊接著, 大家萬眾期待的品牌代言人Dara 終於現身跟現場觀眾見面! 
 
Dara 首先以親切的廣東話跟大家問候示好, 並表示感謝每次到訪香港都感到大家對她的支持和愛護! 
 
之後 Dara 更代表 moonshot 送上特製 Dara Cushion 禮物, 由莎莎國際控股有限公司副主席郭羅桂珍博士BBS代表接受! 
 
禮物打開後, 裡面的月亮裝置閃閃生輝, 代表著 moonshot 的產品為用家創造「阿波羅11號抵達月球瞬間」的彩妝革命!
 
最後, 一眾主禮嘉賓進行祝酒儀式, 預祝 moonshot 於香港賣個滿堂紅! 


銷售點: 
部份 moonshot 皇牌產品於全線莎莎發售, 其它皇牌產品於指定莎莎分店有售

moonshot 專櫃: 銅鑼灣禮頓道77號 Sa Sa Supreme 2樓
Facebook 專頁: 莎莎香港

註: 
~ 活動及產品資料由品牌所提供
~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定! 

關注我的相關連結:

http://june-leung.blogspot.hk/ 


Comments