30th April, 2016
Edit

速理想中肌感「亮、透、白、勻」。水光煥白系列 BLANC THERAPY ❤ BIOTHERM

雖然夏天還未到, 但追求白晢透亮的肌膚已等不及炎夏的到來, 要為肌膚作好準備, 退走暗啞及不均勻肌膚!
 
法國護膚品牌 BIOTHERM 全新推出的 BLANC THERAPY 水光煥白系列, 以更快捷高效的方法, 迅速回復肌膚亮白、剔透、勻亮的紅潤光澤! 
 
 

這次體驗了系列中的2款產品:

~ BLANC THERAPY TOTAL BRIGHTENER 水光煥白全效精華 ($720/50ML)
~ BLANC THERAPY C.C.GLOW 水瀅修護調色 C.C.霜 SPF50+/PA++ ($350/30ML)

 
系列中的星級產品 BLANC THERAPY TOTAL BRIGHTENER 糅合4 大專利美白成份, 以嶄新成分 SYMWHITE® 水亮光感複合物充分抑制黑色素起源! 
 
更加入重量級抗氧化「智能」活性成分 VENUCEANE™ 深海能量因子提供3 倍更強抗氧化排毒效能、Actyl-C™ 亮白活性成份有效祛蠟黃及暗啞膚色、及配合皇牌再生成分LIFE PLANKTONTM 水源再生因子的強大再生及舒緩保濕效能! 
 
它採用滴管式設計, 質地呈乳白色液狀, 帶有珍珠的閃亮光澤, 質感水潤輕透, 容易被肌膚吸收! 
 
而每次用量只需1泵份量已經足夠塗抹全臉, 不油不膩, 用後肌膚不會是在短時間內變得很白那種, 是慢慢變得透亮的白, 膚色回復均勻, 所以較為自然及溫和那種!
 
使用前: 水份(1格) 油份(1格) 肌膚水份值 32%
使用後: 水份(3格) 油份(5格) 肌膚水份值 42%
 
想膚色看起來更均勻﹑修飾及帶亮澤紅潤效果, 這支 BLANC THERAPHY C.C.GLOW 可以幫到你! 
 
它集修飾、修護及防禦於一身, 其超細緻而柔滑的質感, 能撫平粗糙膚質, 同時改善暗淡蒼白的膚色, 讓肌膚瞬間展現自然、紅潤、明亮膚色, 打造第二層細緻美肌效果! 更兼備持續保濕的功能, 為肌膚提供充足的紫外線防禦保護, 是絕佳的妝前底霜。! 
 
全新色調 INSTANT ROSY GLOW 質地呈粉紅色的乳霜狀, 質感柔滑滋潤, 很容易便可將它伸延, 用後肌膚會變得自然紅潤, 帶透亮感, 令膚色看起來均勻, 但遮瑕效果只屬一般! 
 
產品更具有SPF 50+/PA++ 的防曬保護, 用來作妝前底妝使用, 更可撫平粗糙膚質, 令妝容更貼服及透亮感提升! 
 
如肌膚瑕疵不多, 也可單獨使用, 用作日常防保護外, 也可改善膚色之用, 簡單方便! 

 
Facebook 專頁: BIOTHERM

 

註: 
~ 產品及資料由品牌所提供
~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定! 

關注我的相關連結:

http://june-leung.blogspot.hk/ 

 

《註:此乃試用文,以上發表純屬blogger個人意見。》


Comments