27th April, 2016
Edit

提升免疫能力。滋陰養血。扶正氣山東阿膠 ❤ 華人藥業

現今都市人工作勞累, 熬夜導致睡眠不足, 而女性普遍會有氣血不足! 在中醫角度而言, 人體正氣迅速消耗, 久而久之會令免疫力降低, 容易生病!
而阿膠自古已被視為「補血聖藥」, 對於治療氣虛血弱﹑滋陰養血﹑補血調經及安胎等功效! 
但傳統所見的阿膠, 形狀有點像墨條般, 是長方柱體的, 要烹調食用, 事前就需要先弄碎, 浸軟後才煮, 又或是將它磨成粉末, 加入熱的飲料中, 感覺比較費時!
(相片引用自網絡)

當然將阿膠製成膠囊狀, 以吞服形式服用, 加上攜帶方便, 也不怕會忘記服用! 

而我身體一向都會手腳冰冷及怕冷等狀況, 所以早陣子開始服用華人藥業最新推出的眼產品扶正氣山東阿膠產品來調理一下身體! 

 
這款扶正氣山東阿膠($799/盒) 特意添加紅菜頭, 嚴選山東優質水源研製的阿膠, 分子體積小於5000, 蘊含小分子肽, 人體更容易吸收, 能增加紅血球﹑紅血蛋白及白血球, 血小板水平, 激活造血細胞, 促進造血功能, 特別適合血虛人士服用! 
針對 6大常見血虛症狀:
~ 踎低頭暈  ~ 臉白萎黃  ~ 指甲淡白  ~ 月事不調  ~ 心悸失眠  ~ 手足發麻
 
它由香港製造及GMP 藥廠生產, 而每盒有180粒, 選用獨立排裝設計, 服用時才撕開, 較能保持藥丸的新鮮度及衛生, 外出袋在身上也方便攜帶! 
 
[服用方法]
保健: 每日 2次, 每次 3粒 
體虛: 每日 2次, 每次 4粒
 
不少人都誤以為阿膠是女性專有的補品, 其實服用阿膠是不分男女的! 惟消化功能欠佳、正患感冒者或月經來潮時, 便應停服! 而嬰兒﹑孕婦及對菇菌類過敏者, 慎用保健產品, 不能代替醫囑! 
長期服用除了具補血滋陰, 養顏美肌, 更具有強健筋骨, 對抗疲勞及提升免疫力!
 
不經不覺差不多服用了一個月, 膠囊狀的設計在服用時十分方便, 而受不了阿膠味道的朋友, 改服用膠囊便沒有此問題了, 因服吞後也不會感到任何中藥的味道! 
在連續早晚服用的時, 最快感到產品功效是身體多了一股熱氣, 血液循環好了, 比服用前怕冷情況有所改善, 手腳的冰冷感也變得暖和! 
過往睡眠時, 會因雙腳變得寒冷都會令我沒法入睡, 但服用期間也因為身體暖和了, 令睡眠質素有所提高, 而容易入睡! 
阿膠始終是保健品, 不像西藥般服用後能即時見效, 需長期服用, 效能方可持久發揮, 令身體慢慢改善及調理!

 
官方網站: 華人藥業

註: 
~ 產品及資料由品牌所提供
~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定! 

關注我的相關連結:

http://june-leung.blogspot.hk/ 

《註:此乃試用文,以上發表純屬blogger個人意見。》


Comments