Latest
Hot Post

無負擔的水狀護髮 ❤ Lavacqua 意大利火山頭髮神仙水

平常我們家中所接觸到的自來水, 雖然經過過濾及消毒處理, 但內裡是含有氯氣及微量礦物質, 再加上所用的水管有繡蝕情況, 更會令水帶來雜質, 會影響到頭髮的髮質及造成傷害!  (繼續閱讀…)

BANILA CO ❤ 皇牌卸妝神器。推出升級版 clean it ZERO

過往卸除濃妝時, 不得不用上卸妝油來卸妝, 但用過卸妝油的你, 都會覺得卸妝後肌膚還帶點油膩膩的, 感覺不太舒服!  自從用過韓國品牌 BANILA CO 所推出的皇牌 clean it ZERO 緻柔卸妝膏後, 已回不去了, 全因卸妝膏不但能徹底卸妝濃妝, 用後還不會令肌膚感油膩, 而是感清爽的!    (繼續閱讀&…

AHAVA 成立 30 周年。呈獻一系列限量版產品

來自以色列的死海護膚專家 AHAVA 不經不覺原來已成立 30周年了, 用過它的產品後總會令人念念不忘!   (繼續閱讀…)

回復身體年輕的秘密 ❤ 保多康 HealthBank E.T3 逆齡丸

年紀漸長, 新陳代謝速度明顯有所減慢, 更會令肌膚留下色斑﹑皺紋﹑皮膚暗啞﹑鬆弛等歲月痕跡, 加上環境因素, 會令自由基破壞各器官功能及加速細胞老化, 而衍生各種健康及機能衰退問題!  單靠日常保養也只能在於表面上的改善, 為了延緩老化及身體內外的健康, 內調保養不但可增強免疫力, 更可令身體回復年輕狀態!    (繼…

智慧節能燈飾。香港國際秋季燈飾展 和 戶外及科技照明博覽展

環保節能是現今社會的大勢所趨, 而照明工具正正是每個階層離不開的設備, 隨著 LED 燈技術越來越成熟, 各式各樣的LED 燈具隨處可見! (繼續閱讀…)