Latest
Hot Post

活動|帶您進入獨特的澳洲天然感官之旅 ❤ USPA

每天看新聞, 留意住香港所發生的事, 心情沉重到快受不了, 連帶睡也睡不好, 看來我需要借助一些產品來調節一下自己心情!  最近, 給我認識到一個澳洲天然品牌 USPA, 以最天然的草本成份及科學原理, 揉合潔淨的健康生活方式, 令肌膚保持健康及平衡身心靈! (繼續閱讀…)

瘦身美顏之選。石斛洛神。也可做出健康消暑甜品 ❤ 花研草說 MZK Life

因為愛喝, 所以我家中買下不少不同種類的花茶, 有些更結合養生效能的花茶, 就好像我曾介紹過的 MZK Life 花研草說所出的凍齡﹒茶系列養生花茶 (可按我重溫)!   (繼續閱讀…)

近年熱捧。無針埋線 Liftera-V ❤ Anne Marie Laboratoire (附送免費體驗)

早陣子再次踏足 Anne Marie Laboratorie, 它是一間令我做完療程及服務都感滿意的其中一間美容店, 原來它已搬往渣甸中心, 新店環境比舊店更光亮, 而且地方也較大!  而這次來的目的, 是體驗一項近年挺多人熱捧的韓國最新 「無針」 埋線 Liftera-V!    填妥一些個人資料後, 職員了解你的肌…

澳洲天然花水專家。推出全新天然橙花淨膚花水及天竺葵逆齡嫩肌花水 ❤ Wild Organic

花水不但香氣怡人, 更有助舒緩壓力, 而且更具有不同的護膚功效, 由內至外調理肌膚狀態! 就好像深受女士們愛戴的玫瑰花水, 便有效為肌膚注入水分及養分, 令肌膚得到水潤水澤 來自澳洲有機 Wild Organic , 不但被譽為「澳洲天然花水專家」, 其天然花水系列一直深受顧客喜愛, 最近更推出二款全新天然花水, 為花…

輕鬆清走油脂粉刺。Deep Cleansing Mask ❤ DoMeCare

天氣炎熱, 令肌膚不消一會已經變得臉油油的, 所以敷用深層清潔面膜也變得頻密!  面膜控的我, 最近又試新面膜, 不過這款面膜品牌應該對很多人不陌生, 全因多年前, 已有不少網友紛紛介紹過, 就是 DoMeCare (簡稱 DMC) 的 Deep Cleansing Mask 黑裡透白凍膜, 當時挺熱賣的, 而且得到不…