Latest
Hot Post

塑造逆肌齡。美肌胎盤素 ❤ 一木研究所 ICHIKI

女士們愛美, 會花不少心機及時間去做保養, 目的都是想延緩衰老, 保持年青! 而在眾多外塗保養品中, 相信大家都會覺得胎盤素的抗老美肌效能是相當卓越!  但原來在 2015 年, 於日本應用藥理發表研究報告中指出, 「胎盤素應用於口服補充品中, 更能有效延緩皮膚衰老」包括對皮膚鬆弛、細紋、色斑、皮膚暗啞、缺水等等都有顯…

萬中無一的玫瑰。發揮強大功效。Absolue Rose Essence ❤ LANCOME

玫瑰…. 在眾多的花卉中, 可說是萬中無一了, 無論是外表或是其護膚功效, 對於女性而言都十分喜歡!  LANCOME 是其中一家率先培植專屬玫瑰的品牌, 經成千上萬次的接種實驗, LANCOME 玫瑰終於憑藉其動人美態及復原力強的特質, 在眾多玫瑰中脫穎而出, 再經過生物科技工序, 轉化為品牌獨有的活性成…

舒緩過敏肌膚。更具高效消炎及特殊用法 ❤ Aphro 加蒂精華潔膚皂

早陣子給我遇到來自加拿大 Aphro 所出的一款潔膚皂 – Natural Perfect Essential Soap, 單看外表看似沒什麼特別的!  但細看成份, 它當中所含的印度楝樹成份, 不但能有效清除皮膚上的蟎蟲, 更可抵抗14種真菌, 鎮靜抗炎, 對於過敏肌膚, 都能有效舒緩!  而且潔膚皂還具…

緊緻提升。全面 360° 環迴激生骨膠原。體驗第 4代 BTL Ultra 360 逆齡療程 ❤ 天予美護理中心

歲月催人老, 有誰不想令自己看起來, 比實際年齡還要年青? 我當然想呀, 所以單靠平日的保養是不足夠的, 還是要去美容中心及儀器來幫忙, 為肌膚回復逆齡!  要挑擇一間好的美容中心, 除了口碑外, 我更怕去一些硬銷的美容中心, 感覺更不舒服, 所以我偏愛去一些小店式的美容中心, 它們的服務及質素也能媲美一些大型美容店的…

與友共聚。飽覽美景。享受悠閒下午茶 ❤ Café 100 by The Ritz-Carlton

為了迎接農曆新年的來臨, 又要去辦年貨及清潔家居等工作, 令我更感忙碌, 真的要找個時間給自己透透氣, 順便找朋友聚聚!   (繼續閱讀…)