Latest
Hot Post

容量細。食物水準普通。去一次就夠 ❤ 度小月

去過台灣的朋友, 相信對度小月的名字不會陌生, 我也曾經在台灣度小月吃過, 食物的味道給我還留下印象, 而且是不錯的!  當知道香港已開了度小月時, 我當然拉我家大少陪我一起去呀!  (繼續閱讀…)

躺著也能瘦。VANQUISH ME 隔空溶脂 ❤ Venus Aesthetics

自中秋後, 家中收到或是自己買的月餅原來不少, 送家人及朋友的雖少了部份, 但還是留下不少月餅在家, 只好把它清掉, 但清掉的同時, 我的肚腩也開始變得越來越大!  所以早陣子開始, 每星期也會跟我家大少一起去爬山, 磅數需有所下降, 但肚腩的修身狀態還是沒達我滿意! (繼續閱讀…)

打造水潤肌膚。Best of Creams ❤ CLEAN BEAUTY x HARVEY NICHOLS

自上月 CLEAN BEAUTY x HARVEY NICHOLS 所推出的 Beauty Box 精選出 eco-beauty 中 8大最天然潔淨和獲奬品牌中的王牌產品組合而成! (繼續閱讀…)

微溫塑身。緊緻美乳。身體的完美組合 ❤ Clinelle

踏入秋冬的季節, 清涼的天氣確實令我更想吃多點東西, 來為身體增加暖意, 可是我較少運動, 因而導致身體肥肉横生(哭)!  不想一到秋冬季便長胖, 但又不想進行節食, 我開始試試外塗的塑身產品來幫幫手!   (繼續閱讀…)

激活細胞活力。海洋之心精華露 ❤ ee 瑞士美肌專門店

雖然現時天氣仍不算很冷, 但早晚的溫差明顯變得很大, 肌膚的乾燥感明顯有所加強, 所以早陣子我的保養品也開始加強保濕這一環, 讓肌膚作好準備, 迎接乾燥寒冷的冬天!    (繼續閱讀…)