Latest
Hot Post

為缺水肌膚解渴。高水份緊緻系列 ❤ DR.LEE@KOREA

每當肌膚出現乾燥時, 都很自然會想到要補濕, 要令肌膚時刻都保持水潤感, 就必須要強化肌膚天然保濕能力, 令肌膚重組膠原彈力, 對抗皺紋! (繼續閱讀…)

活動|肌膚零負擔。天然礦物彩妝護膚品牌 ❤ ETVOS

日本天然礦物彩妝護膚品牌 ETVOS, 它所出的礦物彩妝一向深得不少用家所喜愛,以往要買它的產品妝品或護膚品, 也只能找代購或去旅行時才購買到, 現在品牌終於進駐香港了, 相信是一眾用家的喜訊!    (繼續閱讀…)

喝出健與美來。凍齡茶 ❤ 花研草說 MZK Life

我一直都有喝花茶的習慣, 差不多每天都會泡來喝, 而且我覺得花茶的功效比喝中國茶或西方茶更多出一種治療效能!  早前經朋友介紹下開始喝 MZK Life 花研草說茶療工作室所出的凍齡﹒茶系列的花茶, 而且系列中的花茶都會配搭上石斛花, 而石斛花更有著自然界凍齡仙花的美譽!    (繼續閱讀…)

活動|M&X 指甲油 ❤ 養護合一。繽紛色彩襲港

我有時候也會幫指甲裝扮一番的, 除了可襯托衣服及涼鞋外, 其實看著色彩鮮艷的甲色也會令人有一種好心情感覺!  最近發現, 有不少網友都推崇並且讚好的指甲油品牌 – M&X, 更號稱媲美國際一線品牌的 「平民版」 指甲油, 能在新興眾多的指甲油品牌中脫穎而出, 當然有其個人之處吧!  它顏色選擇多, …

戶外必備。最強防水防汗UV ❤ SUNPLAY SKIN AQUA WATER MAGIC

每星期我都會進行行山運動, 出一身汗的感覺, 令人也健康些~哈! 不過現時的陽光實在太猛烈了, 如用平常所用的防曬霜可能未必合適, 因防曬霜會隨汗水而流失, 需要不停的補搽才行!  所以我會配備一支能終極抗 UV 保護﹑耐水﹑耐汗性高的防曬霜, 才能為戶外運動的我得到更好的保護!   (繼續閱讀…)