Latest
Hot Post

自然養髮哲學。郭富城專屬個人護理品牌 ❤ AKFS PLUS

想擁有好的頭髮是需要養出來的, 每一條髮根﹑每一吋頭皮, 都需要養的, 就好像裁種一盆茂盛的盆栽一樣, 植物需要健康就需要有肥沃的土瀼, 而頭髮的健康則依靠頭皮的健康!    (繼續閱讀…)

激活自身膠原。提升緊緻嫩膚。TherMatrix BB 膠原槍療程 ❤ Le Domes Beaute

距離農曆新年還有幾天, 除了忙於為家裡大掃除及打點外, 其實也需要偷點時間給自己休息一下, 不然農曆新年還沒到, 自己已經變得又殘又累! (繼續閱讀…)

全新防微塵護膚系列。抗衰老再生面膜三步曲 ❤ JAYJUN

在香港 …人多﹑車多﹑廢氣多, 空氣蘊藏著肉眼看不見的污染物, 而那些微細的塵埃其實已經依附著你皮膚, 衝進肌膚毛孔裡頭!  肌膚長期曝露於惡劣的環境下, 容易急劇氧化衰老, 甚至會出現皺紋﹑色斑等肌膚問題!   (繼續閱讀…)

精華類護膚品。相信是太太們最想收到的禮物

情人節快到, 男士們總會煩惱應買什麼禮物給自己太太/女朋友! 而作為別人太太的我, 收到護膚品精華這類禮物當然不會抗拒, 但最希望收到的是適合自己、口碑好的精華類護膚品! 相信不少太太們都會認同, 結婚之後, 大部份時間都花在照顧家人身上, 連自己肌膚護理也隨便塗上便算, 所以一件好的護膚品是不少得!   最近想推介S…

[燜燒杯食譜] 清肺止咳。益氣解毒。羅漢果甘草茶

早陣子看書看到一則養生食譜, 是用羅漢果加入甘草泡茶喝, 不但可清肺止咳, 潤燥保嗓子及益氣解毒外, 還可治療風熱襲肺引起的聲音嘶啞﹑咽痛咳嗽等不適之症!  看完後, 我覺得不難處理, 反正我平常也會定期煲給我家大少喝, 便試試在羅漢果中加入甘草!   (繼續閱讀…)