Latest
Hot Post

聖誕限定。瑰麗唇膏個人刻名服務 ❤ LANCOME

轉下眼, 距離聖誕節還有十多天, 在這普天同慶的的日子, 除了與家人或摯愛送上祝福及享受一頓豐盛晚餐外, 如果能收到一份特別或具有心思的禮品, 相信會令對方更加開心!  (繼續閱讀…)

重新激活肌膚青春基因。海洋激活基因系列 ❤ ALGOTHERM

踏入12 月, 香港的天氣真正開始感受到寒意, 不但要添加棉被才感暖意外, 連帶肌膚同時也需要更滋潤的產品, 不然臉上的細紋﹑乾紋全都跑出來!  自用過法國護膚品牌 ALGOTHERM 的一款產品後, 便對該品牌的印象很好, 其功效及所挑選的海藻成份, 更能呵護不同類型及年齡的皮膚需要, 這是我甚為欣賞的!   (繼續…

打破衰老定律。不老不是夢 ❤ TRU Niagen™ 樂加欣

一直都有注意自己的健康, 但一些生活習慣還是改不了, 就是經常熬夜, 也間接影響睡眠質素!  加上近年可能因年紀開始大了, 有感記憶力下降, 為了可重拾年輕活力, 我早已開始服用近年熱爆, 含諾加因子成份的保健產品, 希望令身體重回正常運作水平及提升機能!   (繼續閱讀…)

聖誕限量。植物肌物基礎套裝 ❤ Mary Kay

距離聖誕的日子, 好像越來越近了, 還在想買什麼聖誕禮物?  送給女性朋友的話, 可考慮這套 2018 Mary Kay 聖誕限量的植物肌物基礎套裝就可擁有三件基本護理產品, 夠實用!    (繼續閱讀…)

展現夜間抗皺力量。重點撫平皺紋。全新黃金導航夜間抗皺膠囊 ❤ Elizabeth Arden

自用過了 Elizabeth Arden 的黃金導航膠囊後, 其不油膩的質感, 令我挺愛用, 而且每年踏入秋冬季節, 定必要出動它, 才能滿足因秋冬變得乾燥的肌膚!  最近品牌宣佈推出革新版 RETINOL 黃金導航夜間抗皺膠囊, 帶來更重點昇華的抗皺配方!   (繼續閱讀…)