Latest
Hot Post

一片即時急救沙漠肌。超滲透補水天王面膜 ❤ Infinity

雖然現在的天氣不是很冷, 但乍暖還寒的天氣, 是挺容易令肌膚變得不穩及缺水, 所以肌膚除了日常護理外,  我還會敷面膜為肌膚作不時之需!  面膜控的我, 每當遇到吸引的面膜, 都會忍不住要試試, 而最近我便接觸到 Infinity 所出的一款面膜 – 超滲透補水天王面膜, 聽說敷後能即時急救沙漠肌, 不但能…

日式純白愛情小屋。期間限定。進駐希慎廣場 ❤ KATE Tokyo

最近, 日妝品牌 KATE Tokyo 乘著最新的光雕修容系列產品推出, 於今個白色情人節特別在銅鑼灣希慎廣場設立限定白色情人館 Pop Up, 讓女生們以完美白晳立體頻, 回謝另一半的甜蜜愛意!   (繼續閱讀…)

Bruno 食譜|迷你蔥油圈

都隔了一段時間沒有拿 Bruno 多功能電熱鍋來做菜式了, 這次就用它來做蔥油餅吧, 不過是迷你版, 而且外型也外了變成圈圈, 就稱它為迷仔蔥油圈, 小小的一個, 一口便能消滅它! (繼續閱讀…)

吃懷舊設計的冰室 ❤ 老鳳冰室

很久沒跑去葵芳走走了, 除了逛街, 也順便去了新開張的 「老鳳冰室」 試試, 聽說這裡的裝修大玩昔日香港及懷舊風的設計, 可重拾昔日小時候所見的環境, 回味一下!  (繼續閱讀…)

塑造逆肌齡。美肌胎盤素 ❤ 一木研究所 ICHIKI

女士們愛美, 會花不少心機及時間去做保養, 目的都是想延緩衰老, 保持年青! 而在眾多外塗保養品中, 相信大家都會覺得胎盤素的抗老美肌效能是相當卓越!  但原來在 2015 年, 於日本應用藥理發表研究報告中指出, 「胎盤素應用於口服補充品中, 更能有效延緩皮膚衰老」包括對皮膚鬆弛、細紋、色斑、皮膚暗啞、缺水等等都有顯…