Latest
Hot Post

喜慶迎豬年。新春賀年限量版禮盒 ❤ LANCOME

還有兩個星期左右, 便踏入充滿喜慶的農曆新年, 但對於已婚的我, 忙於辦理年貨及人人見到都開心的賀年利是啦!   (繼續閱讀…)

突破保濕極限。全新升級版特效保濕乳霜 ❤ KIEHL’S

KIEHL’S 的皇牌產品 Ultra Facial Cream 特效保濕乳霜 能從空氣中吸取水分, 整天為肌膚補水保濕, 令肌膚保持水潤平衡, 不油不膩的質感, 自推出以來, 深得不少用家喜愛, 更一直是品牌全球 No.1 的暢銷產品!  踏入 2019 年, 品牌以革新配方, 推出全新升級版特效保濕乳霜…

電飯煲 [煮] 鬆糕

看到標題用 [煮] 這個字, 是否以為我用錯字, 不是…. 是因為這次做的鬆糕真的是用電飯煲, 以煮飯模式做出來, 所以才用[煮] 這個字! (哈)  最初, 我是想做以前做過的蒸蛋糕來吃的, 但又想貪方便, 不用看火, 見有人試過用電飯煲來做蛋糕, 那我又試試用電飯煲來做鬆糕!  而所用的電飯煲只是很普通…

純天然配方。敷後不會令肌膚感乾燥的面膜 ❤ FORMULA 10.0.6

面膜控的我又再試新面膜, 這次試的是澳洲品牌 FORMULA 10.0.6, 由一位澳洲藥劑師所創立, 以純天然的植配方, 達致潔淨及解救肌膚護理問題, 加上價格親民, 深愛不少年輕人的鍾愛! 這次試的其中一款面膜質地, 是我過往比較少分享的撕拉式面膜, 而且更是一款污垢淨化的面膜, 腦海即時浮現….. 撕…

活動|打破「潔淨 • 滋潤」相對定律 。全新高保濕精華潔面系列 ❤ SOFINA

每次潔面後, 肌膚都會感到乾燥繃緊情況? 其實是清潔成分(潔面活性劑)侵入角質層, 引致角質層膨脹, 促使肌膚內的滋潤保護成分溶走, 才會令肌膚感到粗糙!  結集超過 30年潔面研究成果的 SOFINA 全面打破「潔淨 • 滋潤」這相對定律, 堅持「洗淨污垢」同時「守護滋潤」是卸妝潔膚產品應有的基本條件, 再配合低油分…