Latest
Hot Post

Colourpop SHE palette 玫瑰色眼影眼妝和試色分享 [Video]

今天分享的是最近新買的Colourpop Eye Shadow Palette SHE palette. 它的顏色以玫塊的粉紅和粉紫色為主。 特別選了幾個我比較喜歡的顏色來試色給大家看。 希望你們會喜歡。 https://www.youtube.com/watch?v=34tW2xyh-0c&t=25s &nb…

自然透薄光澤底妝 [Video]

今天分享的是我最近的 自然透薄光澤底妝小步驟 最近常用Hourglass 的 lighting powder 和 Lighting Palette因為它的自然光感可以不用很多打底的修飾就可以更改立體感。 還有就是一定要用清透的粉底液啊。 https://www.youtube.com/watch?v=urYYgQOdW…

TONYMOLY X O!Oi夏日限量版~溫和防曬氣墊/防水氣墊粉餅 [Vidoe]

之前在IG上就看到這個TONY MOLY的氣墊很便宜. 上星期走過門店就進去看一下. 專櫃小姐就是現在在做特價$48一個. 當然要買來試試看. 我買了兩個分別是. TONYMOLY X O!Oi夏日限量版彩妝系列的 O!Oi THE WHITE TEA溫和防曬氣墊 和 O!Oi BCDation防水氣墊粉餅 現在就來看…

3CE Mood Recipe 橙啡色系眼妝分享 [Video]

秋天快要來了 橙啡色閃閃眼影很適合在這個天氣化 最近很多人都在分享UB那個橙紅色系的眼影盤 今天跟大家分享下用其他品牌的類似顏色 也可以化出煩似的色TONE。 #泡泡眼也可以化出美麗眼妝 #3cehk #moodrecipe 3CE HK #橙啡色眼妝 https://www.youtube.com/watch?v=L…

Jill Stuart Rouge My Dress Lipstick – Color : No.18

Jill Stuart 的包裝出名靚,其實品質都是不錯的。 這支Rouge My Dress Lipstick 的限量版唇膏, 潤澤度不錯而且這個No, 18號的裸色也是美。 很適合自然膚色的朋友。 現在已經買不到, 可是也想開心share一下。 #jillstuartHK #rougemydress #Limited…