Latest
Hot Post

✿ 植村秀 TOKYO SPIRIT 2018 春季彩妝系列 ✿

2018春季,植村秀推出極具吸引的眼妝系列,   呈現創意無限的東京風格。   東京──獨特前衛的時裝之都,充滿自由奔放的風格,   以色彩與質感自由碰撞出千變萬化的造型。   植村秀於2018年春季呈獻TOKYO SPIRIT系列, 演繹東京彩妝靈魂。           &n…

♥ 展現肌膚的青春亮采-全新28天活肌再生療程 ♥

踏上十二月,要為自己作好準備,來迎接聖誕和新的一年,   在 party 裏成為光釆的焦點,由護膚開始吧 !                     Joyce早已經開始澳洲天然護膚品牌Jurlique全新28天活肌再生療程了,   產品蘊…

♥ LA BIOSTHETIQUE 推出一系列 2017 限量聖誕熱賣套裝 ♥

每年最令人期待的普天同慶的 party season又到了,踏上充滿   愛意的十二月,大家除了盡情選購心頭所愛獎勵一下自己之外,   更會為摯愛及親朋挑選各款聖誕禮物,送上暖暖的心意。           法國高級護膚及護髮品牌 La Biosthetiqu…

秋冬專屬護膚品Rodial Bee Venom 蜂毒活膚系列 

護膚品是時候要換季了,面對轉季時多變的濕度與天氣,脆弱的肌膚   真的無所適從,容易出現細紋、乾旱缺水等問題。因此,要選擇適合現時   天氣的護膚品,做好肌底保養令肌膚注滿水份,才能輕鬆抵抗外來環境   造成的肌膚問題。今年秋冬,Joyce用上了英國殿堂級護膚品牌 Rodial的 &nbs…

✿ 璀璨奢華的限量版香氛 DAISY MARC JACOBS ANNIVERSARY EDITION ✿

慶祝經典誕生   體驗香氛的魔法   從內到外閃耀光芒   DAISY MARC JACOBS ANNIVERSARY EDITION             它是DAISY系列裏既亮眼又華麗的最新成員,將香氛提升至奢華新境界,   為今年的 DAISY 系列帶來壓軸的時尚驚喜!     為慶祝深受愛戴的 D…