Latest
Hot Post

輕鬆打造空氣感零瑕持久妝容 ♥ Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Joyce 每天上班都有化妝的習慣,   日常鐘意較清淡自然的妝效。   假日上街,也鐘意塗上少許輕盈透薄的粉底,   似有還冇的自然美妝效,假裝天生麗質的素顏去見人。           歐美及名人底妝系列NEW TEINT IDOLE ULTRA…

❤️携手抗癌 – ghd X Lulu Guinness Pink 慈善限量版系列揭幕派對

走在時代尖端的英國著名美髮品牌 ghd,   深受髮型師及名人用家喜愛,時至今日   品牌於競爭激烈的時尚造型界穩佔一席位。                   ghd 於每年7月都會進行粉紅計劃 – 全球性…

✨潔面同時美顏的 LIFETRONS CMD-100 微電流導入導出淨顏儀

潔面係護膚嘅第一步,清潔不徹底會令化妝品   殘留在肌膚上,加上夏日汗水與油脂分泌令污垢   容易堵塞毛孔,日復日,導致肌膚出現各種問題。   角質層過厚,更會阻礙護膚品吸收及影響妝容貼服問題。   衹使用洗面奶或卸妝水不足以徹底清潔肌膚,最近Joyce用上   這部瑞…

與SK-II神仙水mask 一起共渡保濕面膜的生活之旅 – 中國桂林

SK-II神仙水mask是一款我常用的保濕面膜!   除了日常的護膚方案,敷保濕面膜能定期為肌膚充電,   讓我以最佳的肌膚狀態迎接新的一天。SK-II神仙水mask   讓肌膚瞬間提昇肌膚亮度,煥發晶瑩剔透、它能加強保濕滋潤修護,   保持肌膚的狀態穩定,提供1支30ml Pi…

流露愛與快樂的光芒✨ – DAISY LOVE MARC JACOBS

    藍天下金黃色的沙灘,   空氣中瀰漫著愛的氣息與 DAISY 的自由率性   姊妹們牽手翻開新的扉頁,   DAISY LOVE MARC JACOBS                   多年來,DA…