Latest
Hot Post

NOWMI皮膚護理注氧套裝 – 5分鐘便可完成一個超級面部注氧護理療程

喜歡經常去做Spa, 一來可以 keep 好自己,   二來也是生活享受之一。可是,Joyce今年   要努力於個人持續進修學習,包括去外地   上 learning courses,所以要以有限的時間和金錢去護理皮膚。   最近工餘愛上了看中國古裝劇集延禧攻略,Joyce 覺得…

同脂肪 bye bye ♥ 以色列Silk’n Lipo 光電溶脂儀 (試用文)

新時代女性要兼顧事業與家庭,自我要求甚高,   時刻都希望以最佳狀態示人,包括美貌與智慧、   自信及苗窕身段展現人前。           近月,Joyce試用了以色列 Silk’n Lipo 光電溶脂儀, 係第一部   證實可局部消脂…

慶祝法國嬌蘭創立190周年紀念舉辦的香水慈善展覽籌款活動

法國嬌蘭於1828年起由世代相傳,創作出超過上千款的   芳香佳作。香水以外,亦是護膚及彩妝品的大膽創新者。                             &n…

日本天然礦物彩妝護膚品牌 ETVOS – 誘發自然美

  日本三大礦物彩妝品牌之一 ETVOS已進駐了香港。   日前ETVOS舉行品牌發佈會,請來星級化妝師Gary Chung    到場示範「水濡感透亮妝容」,詳細介紹ETVOS「零負擔的   礦物彩妝」的特色。Model 個妝化得清新自然、有仙氣,   肌膚水嫩透亮!…

BORGHESE 全新美膚泥漿 FANGO 夏日美肌方案

Joyce 喜愛大自然,假日會去參加些戶外活動,   炎炎夏日難免弄到滿面油脂,T zone好易生暗粒添!   護膚不再受到界限,源自意大利羅馬皇室的護膚品牌    BORGHESE 打破護膚傳統,不論於街頭或公園,   都能隨時隨地敷上皇牌泥漿面膜,盡情展放現代都市人   不受…