Latest
Hot Post

SOFINA Lift Professional ❤️ Lift Me Up 昇級約會

早前好開心被邀請參加 SOFINA Lift Me Up 昇級約會,當日活動喺金鐘舉行,主題是Lift Me Up。 當日會場有多個體驗區,首先一入來是花茶品嚐,枱上放置了薑片、玫瑰花、乾橙粒及茉莉花,這四種材料是[昇級版Lift Professional Essence EX科研緊緻修復精華]的香氣成份,花茶好香,喝…

韓國FROMNATURE❤️AGE Intense Treatment系列

FROMNATURE在2012年成立 用合理的價格提供優質及安全的產品 FROMNATURE的產品除了在韓國各大Emart 及韓國網上商店中可買到外 在日本、泰國及俄羅斯等國家也有售賣 今次我試用的產品是FROMNATURE的AGE Intense Treatment系列,這個系列是美白抗皺為主。 產品在韓國製造,而且…

抽獎活動❤️保持心血管健康恩物[[清血通輕絡素]]

心血管疾病是都市的頭號殺手 香港人生活繁忙 缺乏運動而且經常三高飲食 還有食煙飲酒等不良嗜好 令到心血管系統越來越差 眼見朋友的爸爸因為中風而變得行動不便 不禁開始對健康關注起來 心臟是整個人的中心 假若有問題的話,身體機能便會受影響 所以要確保血流暢通 以免心臟負荷過重 現今科技發達 原來除了運動外 市面已經推出了健…

2個月減少44%皺紋❤️Cellmaxium精華

隨着年紀增長,面部的皺紋越來越多,雖然看上去並不明顯,但每次看到細紋就感到很悲傷,試用過很多去皺用品,但效果不是好明顯。 近來試用了來自美國的Cellmaxium精華,效果不錯。Cellmaxium是集合了世界各地頂尖皮膚科醫生及科學家,共同研發之高效抗氧化品牌,配方獲得國際認可及多份醫學報告支持。 Cellmaxiu…

SKINFOOD聖誕節甜蜜套裝❤️Merry Mask

近來天氣比較凍,皮膚亦較乾燥,要經常敷Mask 才能保濕,使用紙面膜感覺未能完全吸收,又未能深層清潔。 這個聖誕收到了SKINFOOD送來的聖誕節套裝 (Merry Mask),包裝是甜甜的糖果造型,非常可愛,一看到就覺得好甜。 SKINFOOD這個來自韓國的天然護膚品牌,我一直都好喜歡使用。Merry Mask內含有…