30th July, 2019
Edit

誰適合光子嫩膚治療

誰適合光子嫩膚治療?

第一類的人:臉上的斑點,無論是太陽光還是斑點,通常都會給你一張“髒臉”的感覺,感覺你無法用粉末覆蓋。

DermaElements 藍銅胜肽原液,能協助受傷組織對抗發炎,加速代謝,去除自由基,可促進膠原蛋白推薦增生同時緊緻肌膚。

第二類:臉部開始出現敗壞、細紋、出現老年性皮膚變化。

第三組:你想轉變皮膚質地,更但願皮膚的彈性,使皮膚更滑膩,改進皮膚單調。

第四組:臉部皮膚粗拙,毛孔擴大,痤瘡痕跡,臉部毛細血管擴張。

藍銅胜肽由多個氨基酸及銅離子組成,是維持人體機能所需的元素,增加血管生長和抗氧化能力;同時有效促進彈性蛋白和膠原蛋白推薦的製造,故推薦皮膚受傷及發炎的人士使用,可幫助肌膚加速癒合及回復。

平日前三組人醫治結果較好,第四組治療結果相對較差。

另外,光子皮膚,就像其餘美容療法一樣,假如你的皮膚狀況較好,治療結果就越好,假如你的皮膚天賦條件不現實,光子皮膚治療也有很好的效果。但總的來說,情況更糟。

今次講吓比藍銅胜肽精華更好用嘅緊緻肌膚原液,就係DE34藍銅胜肽原液,用後可以增生膠原蛋白推薦呢,仲有「醫美急救面膜」之稱嘅藍銅胜肽生物纖維面膜!

相關文章:

如何讓臉部變得越來越白

美白去黃要領是什麼

春季白雪公主美白的五大體點

初春密斯由內而外的美白功夫

女性美白弗成忽視的時期


Comments