11th April, 2016
Edit

【香氛】▍「小清新」精選!MARC JACOBS SPLASH 2016 ♥ Cucumber 、Rain 、Cotton 香味!▍

踏入春季,很多女生都會選購新香氛,迎接春夏的來臨!

早前收到 MARC JACOBS 送來 SPLASH 系列的三款香氛,它的香味包括 Cucumber、Rain 和 Cotton ,給人清新和舒適的感覺,適合喜歡「小清新」的您!

其實數年前,MARC JACOBS 獨創的 SPLASH 系列已經面世,而今年 MARC JACOBS SPLASH 系列將重新登場,再一次捕捉盛夏的芬芳氣息。

事不延遲,我們立刻為 MARC JACOBS SPLASH 2016 香氛開箱吧!

在香氛瓶方面,三款香氛均用上簡潔而時尚的方形、透明瓶子盛載,表達出 MARC JACOBS 隨性優雅的美學風格。

由於香氛瓶帶透明的顏色,所以大家在香氛瓶外已經看到各款香氛的柔和色調。

先介紹第一瓶香氛,這是 MARC JACOBS RAIN (HK$490/ 100ml),而這是一瓶帶水香花香調的香氛 。

MARC JACOBS RAIN 的香氛用上淡雅的淺藍色調,讓人聯想起雨水的顏色。

來到香味及調值方面,大家覺得 MARC JACOBS RAIN 的香味會是怎樣的呢?

MARC JACOBS RAIN 的前調為露水沾濕的採割青草、活力野草莓、小柑橘果香、帶露水的柏樹,散發出一種清新的感覺。

來到中調方面,MARC JACOBS RAIN 的中調為熱帶雨林香氣、西番蓮、向日葵、白蝴蝶蘭,融和山毛櫸琥珀、樹苔及麝香的基調,打造出這瓶帶水香花香調的香氛。

個人認為這瓶香氛的花香味並不算很濃,而在仔細一「嗅」下,其淡淡的花香配上水香,給人很清新、很「春夏」的感覺。

來到 MARC JACOBS CUCUMBER (HK$490/ 100ml),這瓶香氛與青瓜一樣,帶清涼青綠的色調。

在香味方面,這瓶香氛與「青瓜」的香味蠻相近,配合其他成分,它的香氣比「純青瓜」香味來得更吸引,給人一種清爽、翠綠和清新的感覺。

在香調方面,前調是水嫩青瓜、清香荷葉及脆竹,其澄澈清新的「青瓜」香味正好為炎炎夏日帶來清涼的氣息。

在中調方面,它揉合鈴蘭、菩提花及荷蘭小蒼蘭的花香,而基調交織著冰凍麝香及金黃香木,散發著一陣柔和感性氣息。

個人認為這瓶 MARC JACOBS CUCUMBER 香氛的清新度很高,適合大家每日外出工作前噴一噴,讓自己整個人都 refresh 一下,迎接緊接下來的工作。

來到第三瓶香氛,這瓶便是 MARC JACOBS COTTON 香氛(HK$490/ 100ml),並帶透明的色調,給人一種很單純、潔淨的感覺。

其實一開始接觸這瓶 MARC JACOBS COTTON,bubeee 也有考慮過究竟 COTTON 是什麼香味呢?(大家有想過這個問題嗎?)

在香調方面,MARC JACOBS COTTON 的前調為蜜桃、橘子、佛手柑、水香,中調用上薰衣草、茉莉、棉花、鈴蘭,配合以白麂皮香、金黃香木和麝香的基調,整個香味有一種清新且淡淡的花果香味。

個人認為 MARC JACOBS COTTON 的香味給人一種乾淨舒適的感覺,其香味與柔順劑有少許相似,但 MARC JACOBS COTTON 的香味來得更舒適,讓別人行過您身邊也會留意著您身上的香味。

 

如想了解更多有關 MARC JACOBS SPLASH 2016 系列,可以到以下地點作進一步瀏覽:

FACESSS(海運大廈)

查詢電話:3480 2219

 

小結:

今年 MARC JACOBS SPLASH 系列重新登場,並推出三款香氛,除了原有的 RAIN 香氛外,新推出的 CUCUMBER 和 COTTON 香氛均給人一種很清新、清爽的感覺,喜歡「小清新」的您不妨去了解一下這三瓶香氛,或許您也會愛上它們唷!

 

(產品及產品資料由 MARC JACOBS 所提供。)

 

Bubeee’s Blogspot :  http://bubeee.blogspot.com

Bubeee’s Weibo:http://weibo.com/bubeee

Bubeee’s Twitter : http://twitter.com/bubeee

Bubeee’s Facebook FanPage : http://www.facebook.com/bubeeejenn

Bubeee’s YouTube Channel : http://www.youtube.com/user/bubeeeable

 

Email : jenki1223@hotmail.com / bubeeejenn@gmail.com

 

 

《註:此乃試用文,以上發表純屬blogger個人意見。》


Comments