2nd December, 2017
Edit

【化妝】Miss Hana |妝素顏透亮賴床霜 |懶人恩物



天氣開始漸凍了,我的懶床機率又大大增加!!!

遲了起床,所以出門前的保養時間就大大減少了,更不用說化妝呢~

不過,世界上總有女人恩物,就是Miss Hana的素顏霜了。

一支素顏霜 就相等於用了 化妝水 + 乳液 + 妝前乳 + 隔離乳 + 粉底液 + 打亮霜。

(當然有時間的話,還是建議搭配日常基礎保養再用素顏霜。)



素顏霜為微粉紅色的,粉紅色是來自玫瑰粉裸光,

能提亮並校正膚色,改善膚色不均帶,出白皙透嫩感。


素顏霜含有2%濃度傳明酸、維他命B3,有淨白美顏之效。

並且,含有玫瑰萃取、玫瑰花水、玫瑰果油及紫根,可為肌膚補水。



素顏霜質地非常輕透水潤,輕輕一推就均勻了。

剛擦上去時,顏色可能會比較白,待吸收後會變成自然透亮。

所以,建議使用份量不足時才再添加,以便控制亮度。

用後膚色看起來比較均勻,泛紅的膚得亦遮蓋了不少,效困十分自然。

****************************************

Contact Me:
E-mail: janechunwong@gmail.com
Instagram: JanechunOK
 
 
****************************************
免責聲明:
是次產品由香港獨家分銷商 我的公主美妝店 My Princess提供。本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

Comments