24th April, 2016
Edit

【美容】Sunplay|輕透水感防曬系列|清爽之選

夏天來到了~防曬功夫更要做足~
可是香港的夏天又熱又焗,令人完全不想用防曬用品,因為怕有油笠感。
所以,我對防曬的要求十分高,就是要完全不油笠!
最好就是有「搽左等於無搽」既感覺就Prefect了。
而SUNPLAY SARAFIT UV系列就可以攸到這樣的效果~

 

SUNPLAY SARAFIT UV系列具有SPF50+ 及日本最高防禦系數PA++++,可提供高度UVA及UVB防禦效果。
並且添加了Dry Keep Powder 速乾耐汗配方,令防曬持久不黏膩,使肌膚全天舒爽 。
 
先介紹輕透水感防曬噴霧,細細支,方便攜帶。
 
值得一讚的是防曬噴霧設計成可以不用直立地噴,即可以整支倒轉噴的,
所以用來噴下半身時,超方便的!
 
使用防曬噴霧的重點是不要距離皮膚太近地噴,否則會有白色一撻撻不均勻的情況出現。
 
為了試一試輕透水感防曬噴霧到底有多輕、薄、透,
所以安排了一個小測試,A瓶為Sunplay輕透水感防曬噴霧,B瓶為水。
 
分別把防曬噴霧(左)及水(右)噴到手背上,很明顯地防曬噴霧比水更輕更薄透泥!
用了防曬噴霧後,肌膚看起來仿如無物,而摸起來亦很清爽。
 
至於面頭防曬,我就用Sunplay輕透防曬水凝乳了。
 
此防曬水凝乳就可用於全身。
 
防曬水凝乳帶淡淡的奶黃色,質地十分水凝、易推。
 
防曬水凝乳不含酒精,推開的感覺是水水的,用後皮膚看起來不會油笠,
用手摸上的話,十分清爽。
待了大半天後,皮膚亦不覺得不黏膩 。 
看來當中的Dry Keep Powder及速乾耐汗配方,真的很強勁呢!
一試便愛上~
 
**************************************** 
 
 
****************************************
《註:此乃試用文,以上發表純屬blogger個人意見。》

 


Comments