Latest
Hot Post

[SKINCARE] 旅行/泳池海邊必備|OLAY微米級精華噴霧

夏天護膚除了防曬 我更需要用到保濕噴霧 無論有沒有化妝 皮膚也會有一定的缺水程度 間中噴一噴 令皮膚保持濕潤 也會減低出油過多的機會 OLAY新產品- 微米級精華噴霧 不是一般的保濕噴霧 而是注入了天然植物萃取及高純度維他命B3精華噴霧! -美國進口- 為什麼叫「微米級」? 是比一般保濕噴霧更微細的保濕水珠 比一般保濕…

[SKINCARE] 碳粉激光|Time Traveller黑鑽終極嫩膚療程

我很喜歡這家公司的名字:TIME TRAVELLER.時間光學專家,聽起來很有感覺! 加上它們有一個護膚療程,名字也超夠氣勢-Starwalker® 雙脈衝 • 黑鑽終極嫩膚療程 想到也心動了對不對 快速介紹一下這黑鑽終極嫩膚療程的秘密: Starwalker® 雙脈衝 • 黑鑽終極嫩膚療程 StarWalker®獨有…

[Fitness] 減肥≠減重 | 減肥無效還是用錯方法?

‘減肥’ 的確是每個女生的終身又號, 也是每10個就有9個女生的「畢身志願」。 但有多少人真正懂得’減肥’?你也許會說 ’那不就是減重嗎,誰不會?’ 那你只是中了一 半。其實說要‘減肥’ ,不如先考慮你理想的效果。 大部分女生大概追求以下兩種 :纖瘦型或線條型 。 纖瘦型就是像雜誌封面的超模一樣四肢均稱,盡顯女性的曲線…

夏天必備!保濕同時控油|OLAY美國空氣感面霜

之前OLAY推出的時候我已經很有興趣 終於! 我要來試試空氣面霜的厲害! OLAY美國空氣感面霜一共有3款 這次試用的有兩款 緊緻空氣感(紅)跟亮白空氣感(白) 想給大家看緊緻空氣感面霜 紅色包裝已經超吸睛 加上’緊緻’絕對是每個女生的必需功用! 採用Active Rush Technology…

打破傳統!細胞級修護防曬 |Olay 全新 輕盈水感防曬乳

夏天終於到了(差不多)! 也是要開始重視防曬季節 冬天基本上我都不會另外塗防曬 一直在用OLAY防曬日霜(很方便!) 太陽真的會令皮膚加速老化! 所以防曬真的很重要 我以前非常討厭塗防曬因為 1)很厚重!令皮膚做成負擔 2)超反白!拍照直接變女鬼 3)太油膩!加上自然面油時間久了變超!級!嘔! 跟大家介紹一下這支 Ol…