Latest
Hot Post

SPIRITUAL AWAKENING – 潛意識

每個人都會知道如何對自己好, 對自己好應該是不用理由。 最簡單, 皮膚缺水, 就應該懂得選擇適合自己的保濕產品而不是美白產品; 夏天想減肥, 就應該吃得清淡及做運動。這些好像好顯淺的道理, 但原來於香港這個高壓社會, 並不是每個人都好好照顧好自己的心靈。 而最直接反應你的心靈狀況, 就是你的潛意識 (Subconsci…

愉快的下午 @ TSUMORI CHISATO Fashion Carnival

早前出席TSUMORI CHISATO Fashion Carnival, TSUMORI CHISATO 繼續發揮無窮的想像力, 以嘉年華形式為呈獻FW16 Fashion Carnival, 展現2016年秋冬系列時裝!!    一貫色彩繽紛的TSUMORI CHISATO 系列!  …

第一屆本地時裝盛事CENTRESTAGE

第一屆本地時裝盛事CENTRESTAGE   作為熱愛時裝的我豈能錯過!!   CENTRESTAGE 特別針對亞洲區內時尚品牌   今次就欣賞了SIDEFRAME LTD FENIX GROUP 2016年秋冬系列 (FW16) 的Fashion Show   當晚的FW16 …