10th February, 2016
Edit

留住青春.和透明質酸做朋友

猶記得二十六七歲時的自己,開始覺得已被劃入剩女行列。「唉,本小姐已經老啦」這句晦氣說話,常常掛在嘴上。過了三十之後,偶然回想,覺得可笑。皆因如今又開始懷念二字頭的時光,後悔沒有活在當下,好好享受年輕時的美麗,實在太傻。

女人,不都是這樣嗎?看著十八歲青春少艾,心裡暗自祈禱歲月不要催人老,皺紋色斑暗沉鬆弛通通不要發生在自己身上。不是沒有可能,現實世界越來越多美魔女,靠的是她們的勤力保養,也印證了科技和美容產品的日新月異,可以成功幫助女人留住青春。

青春的象徵,就是充滿活力,時刻精神奕奕,散發迷人的光芒。那種精神狀態,從肌膚上同樣表露無遺。水潤光澤,緊緻飽滿,就是年輕肌膚的最佳呈現。若然能灑脫地忘記實際年齡的界限,用心抓住肌膚的年輕狀態,讓別人在你臉上找不到歲月的痕跡,不是更有滿足感嗎?

秘訣是先要同「透明質酸」做朋友,這四個字帶有光環,可以說是皮膚透明亮麗飽滿的代名詞,是公認的最佳保濕成分,沒有女人會不喜歡它。透明質酸是女人顯老的根源之一,因為年紀增長,透明質酸逐漸流失,含水量減少,肌膚也就開始缺乏彈性,變得鬆弛。

最簡單直接的解決方法,當然就是持續地為肌膚補充透明質酸。有人會選擇打針注射,效果持續一年半載,但總有人會怕疼,擔心有副作用之類的問題。對我來說,如果每天能自己隨意地把透明質酸往臉上擦,不是來得更自然嗎?L’Oréal Paris的透明質酸充盈系列正正可以達到這種效果。

透明質酸的分子大小,會影響其滲透肌膚的程度,皇牌產品透明質酸充盈導入精華蘊含10倍高濃度透明質酸,以首個*透明質酸導入科技,讓保濕效果不會只停在肌膚表面,而是深入肌膚底層,填充面部肌膚飽滿感,達到重塑年輕的持久效果。

精華採用了滴管設計,拿上手一刻,很有在家也能自己隨時注射透明質酸的滿足感。其實這樣的設計有其用意:採用真空密封,有助維持精華純正度。每次按壓,都能確保滴管擠出精確分量的透明質酸導入精華。

這款精華擦上臉以後,很容易吸收。我特意在蘋果肌、下巴和面頰虎紋位置多抹一些精華,這些都是最容易因為鬆弛或出現皺紋而特別顯老的地方。而眼部的細紋問題,就直接使用透明質酸充盈導入眼霜,按摩棒能照顧到眼周比較柔嫩的肌膚,輕輕按摩,幫助減淡眼紋、飽滿淚溝和修減眼袋。晚上睡覺之前,我便狠狠地幫整張臉和頸部擦透明質酸充盈導入霜。乳霜質感比較濃重,漫漫長夜,慢慢吸收,可以幫助肌膚鎖緊水分,第二天早上很有滋潤的效果,飽滿有光澤。

更得我歡心的是,L’Oréal Paris整套透明質酸充盈系列紫色包裝很高貴,價格卻很親民。用多了也沒有心疼的感覺,在家閒著沒事做,就隨手按一些精華出來擦擦。我相信日子有功,美麗總不是一天養成的。有時候,當身邊的人說,我比幾年前看起來還年輕的時候,心中悄悄暗喜。

 

光陰似箭,歲月如梭,女人們,留住青春,可是一秒也不能遲喔!

 

想了解更多並索取試用裝:http://truthaboutaging.loreal-paris.com.hk/form.html


Comments