7th July, 2014
Edit

李嘉誠奉勸你

一群女友坐下來。
A天生太靚女,model身材,偏偏又在女人堆中打工,易妒是天性,她成爲衆矢之的,無中生有的是非多籮籮,例如勾引老細釣金龜。
B實幹得很,可惜明白職場不是靠實力就能上位的真理,上司比較喜歡年輕貌美的下屬,升職總是無她份。
C是賢妻良母型,找個好男人嫁,有了著落,但一樣在外自食其力,卻也被別人視作賺錢買花戴,缺乏尊重,缺乏成功感。
 
每個女人都有自己的煩惱,雖説命運控制在自己手中,但又難免受人牽制左右,活著甚有無力感,可是,大家又能怎麽辦呢?
 
李嘉誠先生說,女人在感到累了,不想工作的時候,建議她們做三件事:
1, 照照鏡子,看看自己有沒有傾國傾城的花容月貌?
2, 看看自己銀行卡上的餘額,明白自己是否有足夠的財產?
3, 去看看新婚姻法,它會告訴你,靠嫁一個高富帥脫貧致富的年代已經結束了。
 
所以,最後還是要靠自己吧。受不了的氣,要忍!委屈的時候,要若無其事!走投無路的時候,一樣要腰骨挺直!
 
女人,記得,活得像蝴蝶一樣,美麗的時候盡情揮霍,隨心所欲,無拘無束,順著自己的心意,靠著自己蛻變,生活才叫美。
 

Comments