10th December, 2013
Edit

掟錢的失婚男

美國有一名男子自稱經歷了可怕的離婚,老婆連貓也帶走了,不知所蹤。他希望散播歡樂氣氛,走去人頭湧湧的商場,豪擲一千美金的鈔票給人執。一片好心,最後卻被警方拘捕,控告他妨礙治安,掟錢可能導致混亂和受傷。
 
老婆走佬,連錢都無,確實是傻佬。
這個傻男人自己受了老婆傷害,卻反而希望別人開心,走去派錢益街坊,對人好過對自己。看來他平時爲人也必定不夠自私,不為自己利益著想,被人搵笨一定不少,愛夫心切的老婆看在眼裏,只會覺得老公無用。
我們不知道老婆為什麽棄他而去,假設她是貪錢的人,老公如此視錢財如糞土,平時一定不緊張物質,好聽可以形容是單純知足,但也會受到眼角高的女人唾棄,平時不能滿足老婆的物質要求,自然早走早著。連貓也帶走了,連以後借意回來探貓的藉口都不要,想來老婆心死得緊要!
是啊,這麽蠢的男人,要來做什麽?男人有錢,何愁搵不到女人?這麽簡單的道理都不明白,竟然憨居居走去派錢,還要落得被捕的可憐下場!老婆知道了,只會冷笑多聲,大呼走得正確。
 
正確嗎?當然不正確!
你想下,你老公失去你,連錢都不要。在他心目中,你和你只貓都比金錢物質更加緊要,多麽癡情!
自私的男人只會愛他自己,你老公愛你愛全世界,他得不到幸福,卻希望其他人幸福,多麽偉大!
這麽好的老公,你竟然不要,多麽蠢的女人!
 
不好以爲我又在幫老公説話,老公一樣要閙他蠢。一個不欣賞你優點的老婆,要來有什麽用?而如果她正正是嫌你不夠有錢,你還將成副身家拿去派,她更加不會番來啦!睇不透,難怪你連只貓都留不住!
 

Comments