17th September, 2013
Edit

最的起心肝的時候

朋友說,她肥了不少,怎麽辦?

我說,找個對你要求嚴謹追求完美的男友,他尖酸刻薄,日日嘲笑你的贅肉,你自然會為悅己者容,落力減肥。

她答,如果我真是找到一個這樣的男友,我寧願同他分手。

我答,分手更好,分手減得最快!

 

減肥keep fit是女人一輩子奮鬥的事業,幸福愛情也是女人一輩子竭盡全力的追求。

若問兩者最直接的關係,就是:失去幸福愛情的時候,正是你的起心肝減肥keep fit的最有效時機。

 

分手,最好要被人飛,先至傷得夠徹底。

傷心欲絕的時候,多數沒有胃口吃飯,不像當日拍拖甜蜜撐台腳,四處去找尋美食,已經可以減少很多卡路里的吸收;

遇上失眠,夜睡或早起,無所事事,為免胡思亂想,試下落街跑步,邊跑邊聽下傷心情歌,悲從中來,跑得更加落力;

不想出街,窩在家中,時間太多,偶然敷下mask,少了日曬雨淋,皮膚白淨,面上的斑斑都忽然少了很多。

 

這樣想來,失戀的人真是幸福。 請好好珍惜這段時光,等你搵到下一個,就又要開始日日陪他去街吃飯,然後呻:呢排又肥了不少,點算?


Comments