9th April, 2013
Edit

逃避女友

拍拖的初期,因為新鮮感,一對情侶自然會日對夜對,甜蜜如糖黏豆;熱戀期一過,可以做的事情大概都一起做了,心思思追求自由的個人空間。如果你的女朋友缺乏安全感,而又嚴重依賴,生怕男友出去偷食的話,男人最好的逃避藉口是甚麼呢? 

答案是波!足球永遠是男人的好伙伴,全球最多人觀看的運動賽事正正是足球。一個活力的男人,總需要拿手一項活動吧。在綠草如茵的大球場上奔跑,多麼自在瀟灑,偶而心口一頂,把腳一提,射入龍門,多麼漂亮!你去蒲吧飲酒唱K,如何能比?你說喜歡踢波,健康活動是也!女友如何能數你不是?

試想下,當你想擺脫女友,去與一班難兄難弟豬朋狗友相聚的時候,你對女友說:「我約了人要去吹水」、「我約了人去啤一啤」、「我約了人去打機」,還是說「我約了人去踢波」、「我約了人去看波」,哪一種說法比較容易放人呢?而事實上,你可以踢完波之後,順便去吃飯吹水或啤一啤;或者看一陣波再打一陣機,女友皆無從稽考,但偏偏,她就是比較容易接受你去運動這個理由。

實在不必要讓女人知道事實的全部,把話說好聽了,心理上過得去,則大家都會好過一些。女人,都只是希望找到一個願意全心全意哄騙自己的男人而已。


Comments