26th October, 2017
Edit

[肌膚保養] ‡ 天然中草藥漢方美容 ‡ 渼籽養肌水 x 花‧清肌油

近一星期秋風起,已經踏入秋冬天了,但剛過去的夏天天氣特別悶熱,油脂分泌多連毛孔都塞住,皮膚自然變差了,暗粒暗瘡都開始跟著我><

回想一下自己最近的護膚程序,由卸妝潔面至早晚護理等也沒異樣,朋友跟我說皮膚是需要補水和補油的,健康皮膚就是要做到水油平衡。渼籽漢方美容推出新產品 花‧清肌油就能針對我的情況做調理改善,亦是目前品牌的第3支美肌油。

渼籽漢方美容是香港品牌,所以產品配方均由創辦人兼出生自中醫世家的陳美子自行調配,以中醫藥草本和香薰為主打,產品更推崇”七無”保證: 無甲酫、無石油化學品、無防腐劑、無色素、無酒精、無香料、無動物測試。

由於屬天然無添加,因此每件產品上貼有”Meitsz”字樣的標籤貼,以確保產品於包裝後未經開封,絕對新鮮。

花‧清肌油是一款質地較薄的美肌油,特別適合暗瘡性和混合性肌膚使用,怕笠的牙T最適用^^一支30ml的美肌油含有多種草本精華: 玫瑰天竺葵、金盞花、薰衣草及椰子油等,做到平衡油脂分泌、消炎抗菌之效,還帶有陣陣清新花香。

用油的方法千變萬化,牙T慣常用的有兩種:

油的吸收度和滲透度都比面霜優勝,混合性或暗瘡性肌膚的朋友可能會怕面霜帶來的油膩感。以花‧清肌油代替塗面霜,既做到幫皮膚補油又做到鎖水,皮膚又可得到足夠滋潤。

而用油的大原則是”量小薄塗”,每次份量不宜過量,約3滴份量於掌手搓開再輕按上面,利用手掌熱力加快吸收和滲透。

除了代替面霜外,花‧清肌油亦可用作按摩面部的一種媒介,以下而上的手法按摩面部,有助排走水腫,疏通面部和頸部淋巴,加強循環。

除了新產品清肌油之外,養肌水都是渼籽長期熱賣的產品,同時結合爽膚水和精華素的功效,含多種漢方草本精華,幫皮膚底層補濕,牙T會趁節日推廣時入手一兩支做備用。

新升級配方添加不少珍貴滋潤成份,如蜂蝗漿、人蔘、當歸等,更容被皮膚吸收,達至深層保濕、淨白的效果。

雖然加什漢方成份,但完全無難聞的藥材味;水狀質地超快地滲入皮膚。超愛Toner的牙T更喜歡用來濕敷,是即時有效果的^^

早幾日公司Outing勁曬太陽,皮膚超乾,回家當晚即時敷5分鐘,皮膚如泵飽水一樣補充足夠水份,毛孔都變細了

近一個月都是用上花‧清肌油和養肌水,原本因炎熱天而出現的皮膚徵狀,好快就能舒緩改善,加上天征葵和薰衣草的清新草本花香,氣味令人好放鬆。頸上的粒粒受到控制而漸漸消褪,皮膚的光澤感亦重現,正~!!

 

 

Facebook: https://www.facebook.com/meitszbeauty/

▲  本交章純屬個人分享,有關詳情請向品牌查詢 ▲

Welcome for Collaboration & Invitation

Email: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

FB Fanpage: 牙T ‡ 生活小記 ‡

Instagram: tiffany0817

My Channel

✐ Beauty Exchange ✐ Beauty Life ✐ Blogspot ✐ Cosmo

✐ SHE.com ✐ the Ztyle ✐ U Beauty ✐ WeShare


Comments