18th October, 2017
Edit

[潔膚卸妝] ‡ 卸妝SPA新享受 ‡ Chou Chou More有機美容液卸妝系列

「潔面卸妝是護膚的第一步」

將皮膚上的污垢油脂帶走,之後用的護膚品才發揮相對功效,最近發現一個日系品牌Chou Chou More的卸妝產品非常好用,一次做晒卸妝、潔面、去角質,幫我省下不少程序。

對品牌很陌生?它是來自日本護膚品公司桃谷順天館,即與藍色小方樽的明色美顏水同一公司的

有機美容液溫感卸妝啫喱 [HK$148/200g]

這支開架的卸妝啫喱於日本深受女士歡迎,榮登Cosme第一位,重點是它是懶人恩物,卸得乾淨又方便。

加入柑橘類的AHA,一次做齊卸妝、潔面、去角質,將原來要分開3次的護理程序濃縮到1 步到位^^成份採用無添加之外更含有99.3%有機保濕美容液和生薑精華,卸妝時會產生溫感,輕輕按摩打圈同時帶走死皮。

淡黃色透明啫喱帶有清新的檸檬生薑味,於皮膚表面很好推開,潤澤細膩。

淡妝代表:單色眼影、礦物粉底、變色唇膏

用1元份量的卸妝啫喱抹上面再打圈,妝物即隨按摩時一同溶解,約30秒之後便產生微暖溫感,暖笠笠好舒服~!!幾日前植了眼仔毛,卸眼妝時亦無損睫毛

潔面巾一抹,妝物全部帶走~!!皮膚乾淨乾爽,無油笠笠~無須再額外洗面啦~

除溫感卸妝啫喱,雙效卸妝潔淨露亦表現出色~!

有機美容液雙效卸妝潔淨露 [HK$148/390ml]

含有94.4%有機植物性保濕美容液成份和果實AHA,能快速卸妝潔淨皮膚同時達到保濕效果,還有清香的柚子味~!

雙效卸妝潔淨露可以乾濕兩用,即是說沖涼時可以一同使用,質地比溫感卸妝啫喱輕盈,但潔力不比卸妝啫喱遜色。

總括Chou Chou More兩款卸產品,大家一樣出色,我喜歡暖笠笠的感覺,使用溫感卸妝啫喱感覺像幫皮膚做SPA,完後皮膚好清爽,好岩混合肌的朋友;雙效卸妝潔淨露是快速卸妝的好選擇,保濕力較重,乾肌皮膚或秋冬天用最合適~!!


▲  
本交章純屬個人分享,有關詳情請向品牌查詢 ▲ 

Welcome for Collaboration & Invitation 

Instagram: tiffany0817

My Channel

 Beauty Exchange  Beauty Life  Blogspot  Cosmo

 SHE.com  the Ztyle  U Beauty  WeShare 


Comments