3rd September, 2017
Edit

[肌膚保養] ‡ 一抹去角質去暗黃 二抹保濕滋潤活肌 ‡ 明色排毒水 * 復活水

夏天皮膚分泌特別旺盛,加上空氣污濁環境,油脂污垢、死皮角質甚至暗粒粉刺容易形成,明色美顏水是我力推做double clean的產品,價錢親民抵用,曾推介過給身邊朋友使用。不過有朋友反映藥用味道不太討好

得知明色最近推出Premium系列孖寶﹕淨化排毒水和濃厚復活水,充滿少女味的玻璃樽身實在太美啦,又會成為收藏品!!

明色淨化排毒水     (HK$168/180ml)

過去一些去角質清粉刺的清潔產品普遍偏乾,久而久之皮膚就出現缺水,130年歷史的明色就推出了排毒水,在保濕和清潔之中取得平衡,不但能溫和去除肌膚暗黃角質,還做到為肌膚保濕收毛孔等功效。

加入乳酸成份,輕抹時能令皮膚表面角質軟化,即時去除肌膚表面黃色角質,鼻頭鼻翼集中輕輕打圈,黑頭粉刺自然排出。

棉花就是最好的證明,灰灰黃黃的角質層都被排毒水抹走,深入毛孔之中將污垢帶走,持之以恆使用,答案是怎樣??桹花絕對可以反映出來……

排毒水雖然是第二重的皮膚潔淨程序,但同時幫助收細毛孔,加入植物補水成份雜交玫瑰花及庫拉索蘆薈葉萃取,帶走毛孔內污垢後,即時滋潤補水,泵脹肌膚細胞,張剛才張開了的毛孔收細,皮膚清爽又滑溜。

明色濃厚復活水     (HK$228/180ml)

除了去黃去角質,肌膚亦需時適時補水滋補,補水亦有深層表層之分,真正補水是由肌底入手,明色復活水能深入肌底,解決肌膚底層缺水,這才是真正王道。
一支一物多用的復活水,添加4重高效保濕成份:瓜胺酸、角鯊烯、桃葉萃取以及庫拉索蘆薈葉萃取滲透至肌底細胞,補充細胞水份,築起肌膚保濕屏障防止水份流失。

質地比排毒水濃厚黏稠卻不油不厚重,無著色無礦物油成份的賣點,適合任何皮膚使用。

3種用法,隨你喜好與習慣:

*作為潔膚後的肌底導入液,提升後續護膚產品的吸收力;

*混合性皮膚的你略嫌面霜太過油潤難接受,復活水的確是好選擇作為一款輕盈的保水乳液;

*想敷面又想省時間的你,將復活水放在護膚程序的最後,形成隱形鎖水面膜,時刻滋潤皮膚。

皮膚光亮無再灰灰黃黃,還做到持久保濕滋潤,這輕鬆簡單的肌膚活化工程又怎可少呢^^

 

*相關文章*

⇨ 明色美顏去粒粒系列 


Website: http://www.meishoku.co.jp/

Facebook: https://www.facebook.com/meishoku/


▲  本交章純屬個人分享,有關詳情請向品牌查詢 ▲ 

Welcome for Collaboration & Invitation 

Instagram: tiffany0817

My Channel

 Beauty Exchange  Beauty Life  Blogspot ✐ Cosmo

 SHE.com  the Ztyle  U Beauty  WeShare 

 

 


Comments