Latest
Hot Post

[潔膚卸妝] ‡ 卸妝SPA新享受 ‡ Chou Chou More有機美容液卸妝系列

「潔面卸妝是護膚的第一步」 將皮膚上的污垢油脂帶走,之後用的護膚品才發揮相對功效,最近發現一個日系品牌Chou Chou More的卸妝產品非常好用,一次做晒卸妝、潔面、去角質,幫我省下不少程序。 對品牌很陌生?它是來自日本護膚品公司桃谷順天館,即與藍色小方樽的明色美顏水同一公司的 有機美容液溫感卸妝啫喱 [HK$14…

[秀髮護理] ‡ 活髮健髮 養護秀髮 ‡ HIMAWARI向日葵EX洗護系列

早前的消委會報告結果,不少人對自己所用的洗髮護髮產品有所懷疑(幸好牙T所用的品牌未有列入名單之中😂)。 雖然朋友羨慕牙T頭髮多而濃密,但我的掉髮量隨時比你們多呢,每次梳頭後都要花上時間清理洗手盆上的掉髮,確實造成困擾><加上牙T的頭髮經常處於不聽話狀態,捲曲、開叉、易打結,簡單說就是[雜草] HIMAWAR…

[旅遊分享] ‡ GlocalMe G3 零漫遊4G流暢網絡 ‡ 4日3夜即興台北之旅

YEAH~!剛出走完4日3夜台北之旅,去台灣對我就好像返屋企,今次又是玩即興,見到平機票就買了。 過往去台灣我都是買數據卡的,不過除非是用雙卡電話,否則我一上機就換卡,但問題就出現啦><一張MicroSIM真的好容易弄掉的,我就是人版,結果返到香港又要花HK$100開新卡報失。 今次旅行前正好收到Gloca…

[療程體驗] ‡ 肌膚凹凸洞救星 ‡ BELLE STAGE – AMTS電動微針 第 3 回

回想當初,原來已經進入第3次AMTS微針療程,其實當時第一次做微針時,心情的確有點緊張,但女人為了容貌是可以付出的。 先給大家看我做AMTS微針前的皮膚狀況: 最左邊是我開始療程前拍下的,明顯看到凹凸洞,皮膚表面好似一塊隕石般粗糙; 其後兩張照片是我完成第一次AMTS微針後的情況,看到卻是有點恐怖,臉頰泛紅,清潔看到針…

[肌膚保養] ‡ 一抹去角質去暗黃 二抹保濕滋潤活肌 ‡ 明色排毒水 * 復活水

夏天皮膚分泌特別旺盛,加上空氣污濁環境,油脂污垢、死皮角質甚至暗粒粉刺容易形成,明色美顏水是我力推做double clean的產品,價錢親民抵用,曾推介過給身邊朋友使用。不過有朋友反映藥用味道不太討好 得知明色最近推出Premium系列孖寶﹕淨化排毒水和濃厚復活水,充滿少女味的玻璃樽身實在太美啦,又會成為收藏品!! 明…